Купи куртку и снимешься в кино ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыUdsh
- Всего сообщений: 9
- Образование: школьник
- Рост: 0
- Телефон: +79912764675
- Email: udsh2000@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Купи куртку и снимешься в кино
На днях кидал анкету на Лариса Семенова laramassovka@yandex.ru (возможно вчера 02.02), сегодня вечером(03.02) увидел ответ:
Доброго времени суток!
Ваша кандидатура утверждена на съемку в новом полнометражном фильме "ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: ИНТЕРПОЛ" в роли массовки первого плана! Съемки будут проходить в Москве. Съемка с 4 по 9 февраля 2020 года! Время занятости с 10:00 до 22:00 все съемочные дни. Оплата за смену- 2500 рублей, оплата каждый день по окончанию съемочного дня! На площадке будут кормить полноценным обедом, так же чай, кофе, соки, бутерброды во время перерывов!
Краткая организационная информация:
1) Быть 4.02.20 в 10:00 в центре зала
метро Савеловская. Вас будет ждать моя помощница, ее зовут Инна, она будет стоять с табличкой "съёмки"
2) При себе необходимо иметь паспорт или другой документ подтверждающий Вашу личность
3) На счет внешнего вида, низ любой, а верх особый, мы заказали специальные куртки. Вам нужно самостоятельно заказать эту куртку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок! Вам ее доставят в течении одного дня в любое место Москвы и области в удобное для Вас время! Вам необходимо будет заплатить за куртку 50%, деньги Вам будут возвращены в конце первого съемочного дня! Куртка стоит 1000 рублей, но Вы платите только 500 рублей, а остальные 500 рублей платим мы! Таким образом мы будем уверены, что Вы действительно подтверждаете свое участие в съемках и будите все дни! Обязательно Вам нужно будет сохранить чек об оплате!!! После съёмок куртка остается у Вас на память!
4) Оплата за один съемочный день 2500 рублей!
5) Отнеситесь к съемка серьезно и ответственно и главное, огромная просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!! Долго ждать не будут, добираться будете Сами!
Контакты поставщика:
E-mail - kurtky2020@yandex.ru
Подробнее о том как сделать заказ у поставщика и о доставке:
Пишите ему письмо в такой форме:
1) Ф.И.О
2) Ваш размер одежды.
3) Ваш домашний или рабочий адрес и контактный телефон (куда вам осуществить доставку)
4) Потом совершаете оплату в размере 500 рублей через киви кошелек Номер кошелька 9779818290( деньги можно перечислить в салонах связи Евросеть, связной или положить деньги через терминал мобильной оплаты qiwi) и после того как произвели оплату обязательно укажите каким способом, с какого счета, и время когда вы оплатили. Доставку осущуствляет курьер) курьеру Вы только ПОКАЗЫВАЕТЕ чек об оплате!!! Потом чек Вы отдадите мне, чтобы я смогла вернуть Вам деньги за куртку, так что приносите его обязательно с собой на съемку!!!
5) ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ, ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ ПОТОРОПИТЬСЯ!!!
Надеемся на Ваше понимание и просим поторопиться с приобретением куртки!
Если возникли какие- либо вопросы, готова ответить на все!
До встречи на съемочной площадке!
Звонков никаких не было по съемкам сегодня вообще.
Кто-то сталкивался?
Доброго времени суток!
Ваша кандидатура утверждена на съемку в новом полнометражном фильме "ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: ИНТЕРПОЛ" в роли массовки первого плана! Съемки будут проходить в Москве. Съемка с 4 по 9 февраля 2020 года! Время занятости с 10:00 до 22:00 все съемочные дни. Оплата за смену- 2500 рублей, оплата каждый день по окончанию съемочного дня! На площадке будут кормить полноценным обедом, так же чай, кофе, соки, бутерброды во время перерывов!
Краткая организационная информация:
1) Быть 4.02.20 в 10:00 в центре зала
метро Савеловская. Вас будет ждать моя помощница, ее зовут Инна, она будет стоять с табличкой "съёмки"
2) При себе необходимо иметь паспорт или другой документ подтверждающий Вашу личность
3) На счет внешнего вида, низ любой, а верх особый, мы заказали специальные куртки. Вам нужно самостоятельно заказать эту куртку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок! Вам ее доставят в течении одного дня в любое место Москвы и области в удобное для Вас время! Вам необходимо будет заплатить за куртку 50%, деньги Вам будут возвращены в конце первого съемочного дня! Куртка стоит 1000 рублей, но Вы платите только 500 рублей, а остальные 500 рублей платим мы! Таким образом мы будем уверены, что Вы действительно подтверждаете свое участие в съемках и будите все дни! Обязательно Вам нужно будет сохранить чек об оплате!!! После съёмок куртка остается у Вас на память!
4) Оплата за один съемочный день 2500 рублей!
5) Отнеситесь к съемка серьезно и ответственно и главное, огромная просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!! Долго ждать не будут, добираться будете Сами!
Контакты поставщика:
E-mail - kurtky2020@yandex.ru
Подробнее о том как сделать заказ у поставщика и о доставке:
Пишите ему письмо в такой форме:
1) Ф.И.О
2) Ваш размер одежды.
3) Ваш домашний или рабочий адрес и контактный телефон (куда вам осуществить доставку)
4) Потом совершаете оплату в размере 500 рублей через киви кошелек Номер кошелька 9779818290( деньги можно перечислить в салонах связи Евросеть, связной или положить деньги через терминал мобильной оплаты qiwi) и после того как произвели оплату обязательно укажите каким способом, с какого счета, и время когда вы оплатили. Доставку осущуствляет курьер) курьеру Вы только ПОКАЗЫВАЕТЕ чек об оплате!!! Потом чек Вы отдадите мне, чтобы я смогла вернуть Вам деньги за куртку, так что приносите его обязательно с собой на съемку!!!
5) ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ, ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ ПОТОРОПИТЬСЯ!!!
Надеемся на Ваше понимание и просим поторопиться с приобретением куртки!
Если возникли какие- либо вопросы, готова ответить на все!
До встречи на съемочной площадке!
Звонков никаких не было по съемкам сегодня вообще.
Кто-то сталкивался?
-
- Всего сообщений: 9928
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
За съёмки в кино платят тебе, а не ты.
если ты кинул на почту заявку и тебе в ответ прислали портянку, потом тебе ещё нужно заплатить- знай это лохотрон.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыUdsh
- Всего сообщений: 9
- Образование: школьник
- Рост: 0
- Телефон: +79912764675
- Email: udsh2000@mail.ru
-
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
ну плати и покупай и участвуй ! судя по тому что в свои годы ты просто это не проигнорил а выложил сюда да еще и спрашиваешь что делать- это твоя судьба, вся последующая жизнь....и это про МММ не упусти новости,вот-вот начнут счастье раздавать налево и направо даром причём !
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ты сильно не прав! все кто работал на бале вампиров год назад с тобой не согласятся однако! там именно платили за личное участие и немало....chexovskiy: ↑03 фев 2020, 22:55если ты кинул на почту заявку и тебе в ответ прислали портянку, потом тебе ещё нужно заплатить- знай это лохотрон.
-
- Контактная информация:
На вечеринки и в клубы тоже ты платишь)
Заметь, я сказал именно про кино, а не про мюзикл. Учитесь читать всё, а не частями.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
в смысле мюзикл!? это сцена из полного метра американо/советского режиссера, сцена снималась 17 дней и учавствовало в ней около сотни актеров нашего уровня ежедневно и такие гранды как Бондарчук и много иных! в специално построеных декорациях, неплохо построеных к слову, с неплохой костюмеркой для такого количества амс, с заветной мечтой полноценых обедов, оплатой переработки......реж правда.....слегонца странный....табак странный.....chexovskiy: ↑03 фев 2020, 23:41Заметь, я сказал именно про кино, а не про мюзикл.
-
- Контактная информация:
sakura73, вот интересно есть именно на этом сайте такие, о ком ты пишешь?)
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
а ты думаешь из китая амс привезли? 35-40 человек постоянной груповки и от 30 до 50 человек ежедневно амс и половина каждый день были новые. 17 пав на Подьемной, сам фильм называется Ампир 5 по Пелевину.chexovskiy: ↑04 фев 2020, 00:01 sakura73, вот интересно есть именно на этом сайте такие, о ком ты пишешь?)

Последний раз редактировалось sakura73 06 фев 2020, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Я тоже был на этой съемке и ни копейки за это не платил.
Наоборот, мне за это платили.
2400р, как щас помню.
А ещё там моя модель снималась.
В роли топ-лесс официантки.
И ей тоже платили деньги.
И не мало...
Ты чего-то не то несешь....
2400р, как щас помню.
И не мало...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
несешь ты... как впрочем и всегда, ты много спал на втором этаже и торчал возле буфета пропадал и поэтому многого не знаешь )))) весь фильм снимается по схеме краудфантинг и эти спонсоры постоянно были в массовкеВячеслав Каскадёр: ↑04 фев 2020, 00:54Ты чего-то не то несешь....
2400р, как щас помню.
И не мало...