БлокировщикРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
гело
Всего сообщений: 762
Образование: высшее
Профессия: музыкант-баянист
Иностранные языки: anglish sou-sou
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: полная свобода
Телефон: 8-916-277-11-88
 Блокировщик

Сообщение гело »

…..............................
Последний раз редактировалось гело 05 фев 2023, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone,immer leifte der himmel,immer lebe die muttie,immer lebe auh ish!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Блокировщик

Сообщение CRYFAN »

гело, у меня вчера тоже беспредел случился, пошел в магазин, написано до 23 ч, пришел в 22:50- закрыли уже.
Я правильное место для жалобы выбрал?
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Блокировщик

Сообщение Promocat »

гело, а причем здесь WhatsApp? Какое это имеет отношение к форуму? Я же не возмущаюсь, что, меня недавно, заблокировали в одной группе ВК - за то, что, я их послал в "большое эротическое путешествие", за надоедливую рекламу и спам...Я и сам бывает в соцсетях, блокирую людей (в основном рекламщиков и девушек, не очень тяжелого поведения), которые добавляются ко мне, с целью что-нибудь "втюхать" или "познакомится"...И что? Об этом надо кричать, на весь мир? Причем тут наш форум?
Вы кстати, уже не в первый раз, создаете темы, о том, что, вас где-то заблокировали...Запомните, одну простую вещь - это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы! В прошлый раз, вас заблокировал Николай довгаль Ну и вы его заблокируйте - в чем проблема? У меня например, он заблокирован, где только можно - он не видит мои страницы, мои группы...
Уясните наконец - WhatsApp, ВК, ФБ, ОК, Telegram, Instagram и прочие социальные сети - не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к нашему сайту!

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
leonn66: 10 авг 2020, 19:58
гело, у меня вчера тоже беспредел случился, пошел в магазин, написано до 23 ч, пришел в 22:50- закрыли уже.
Я правильное место для жалобы выбрал?
Конечно! :good: А где ещё, пожаловаться на "беспредел" - как не здесь? Сейчас модераторы соберутся на совещание - и накажут директора магазина! :good:
Последний раз редактировалось Promocat 10 авг 2020, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
гело
Всего сообщений: 762
Профессия: музыкант-баянист
Иностранные языки: anglish sou-sou
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: полная свобода
Телефон: 8-916-277-11-88
 Блокировщик

Сообщение гело »

................
Immer shine die sone,immer leifte der himmel,immer lebe die muttie,immer lebe auh ish!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»