"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Была два дня у него на фильме "Катастрофа". Очень понравилось.
Андрей svetlov был добр, человечен. И..... Относился к амс как к людям, равным себе.
Я ко всякому привыкла, но тут не смогла молча пройти мимо такой редкости.
Так что рекомендую.
Впервые встретила такого!!
Просто ЧУДО ИЗ ЧУДЕС.... УНИКУМ... ДИКОВИНКА....
Но, к сожалению, больше не записывает (хотя обещал)
Встретил, объяснил, рассадил и проводил(прям, на свиданье побывала!)
Успехов и здоровья Вам, Андрей!!!
Действительно , замечательный человек, мой муж у него снимался, я к сожалению все не попадаю, относится к людям очень хорошо, приятно очень с ним работать. Один из лучших бригадиров.
Присоединяюсь к коллегам. 13.04 была на проекте Андрея. "Луч солнца в темном царстве". Профи! Рассказал о проекте, наших задачах,о команде, сценах с нами..Вежлив, заботлив , человечен. Давно не встречала столь уважительного отношения к АМС . Когда мы приехали в 15:00 на площадку и Андрей предложил нам пообедать , мы потеряли дар речи..( все чаще на других проектах , работая полную смену с переработкой , вдали от цивилизации, даже на суп не можешь рассчитывать..). Эта съёмка была бальзамом на раны от предыдущего проекта.