Кастинг-директор ЕКАТЕРИНБУРГАссистенты по актёрам

Модератор: Promocat

Автор темы
Елизавета_13
Всего сообщений: 3
Образование: высшее театральное
Профессия: Актёр . Менеджер продакшн
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 42
Свободное время: Обговаривается
Телефон: 79045443404
Email: elisaveta_s@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Кастинг-директор ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщение Елизавета_13 »

ЕСЛИ У ВАС ПЛАНИРУЮТСЯ СЪЁМКИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ И НА УРАЛЕ, ТО Я ВАМ НУЖНА!

Меня зовут Лисавета Сахнова ( Instagram : @lisaveta_sakhnova VK.com - https://vk.com/lisaveta_sakhnova ), я кастинг-директор.

У меня есть своя большая группа и база актёров, знание города и локаций. Опыт работы в кино ассистентом по актёрам с 2014 года. Имею своих бригадиров и обученых помощников. Дистанционно могу провести кастинг. Нахожусь в Москве, но много работаю с Екатеринбургом!

*Опыт в кинопроизводстве:
Актёрское, режиссёрское, сценарное искусство, озвучка, знание камеры (операторское искусство), знание монтажа, практика телеведущего, редактор сценариев.
*Работала на съёмочной площадке сериала «Трюкач» (Реж. Сергей Щербин), при киностудии RWS ассистентом по актёрам.
*Работала на съёмочной площадке сериала «Мама Люба» (Реж. Максим Демченко), при киностудии RWS ассистентом по актёрам.
*Работала на съёмочной площадке сериала «Ветеран » (Реж. Денис Скворцов) , при киностудии Ленфильм, на студии «Три-икс Медиа» ассистентом по актёрам эпизодникам и АМС.
*Работала на съёмочной площадке сериала «Ленинград 46» (Реж. Игорь Копылов), при киностудии Ленфильм, на студии «Три-икс Медиа» ассистентом по актёрам эпизодникам и АМС.
*Работала на съёмочной площадке помощником 2-го режиссёра скетч-шоу «Отцы и эти», . Ольга Ланд, производство «Идея Фикс Медиа» с сотрудничеством « Уральские пельмени»
*Работала на съёмочной площадке кинофильма «Буран» (Реж. Айнур Акаров), при Свердловской киностудии, ассистентом по актёрам эпизодникам и АМС.
* Работала на съёмочной площадке европейско-русского фильма «SELFIMANIA» в главной роли Луис Мендилор (Реж. Кирилл Алёхин) , ассистентом по актёрам эпизодникам и АМС.
* Работала в съёмочной группе промо-ролика «DEKA M.E.L.A. s.r.l. Italy» (3 видео-ролика ), (Реж. Наталья Гирлина) , помощник-режиссёра по актёрам. (2019)
* Работала в съёмочной группе промо-ролика «Инна» (Реж. Наталья Гирлина) , помощник-режиссёра по актёрам. (2019)
* Занималась проработкой детского кино-проекта «Последний свидетель» (реж. Алексей Меньшиков ), производственная группа ТДГ «Синяя птица». Подбор актёров, переговоры с спонсорами, сценарный креатив, пре-продакшн, помощник-режиссёра по актёрам. (2018-2019)
* Занималась проработкой кино-проекта «Папы» (реж. Артур Виденмеер), производственная группа «Свердловская киностудия» . Подбор актёров, подбор съёмочной команды, помощь в поиске локаций, пре-продакшн. (2019)
* Помощь в пре-продакшине и продакшине фильма «Межсезонье» ( Реж. Александр Хант). Поиск локаций и актёров эпизодников, групповки и массовки . (2019)
* Подбор актёров для клипа «Принц РЛ – Ист Сайд Вест Сайд» ( реж. Анатолий Попов ) (2019)
* Кастинг-директор, ассистент по актёрам на съёмочной площадке сериала "Кошкин дом" - производство "МЕДВЕДЬ ФИЛЬМ ПРОДАКШН" ( реж. Алексей Карелин ) 2020
*Ведущая программы "Наш Екатеринбург"
Реклама

Вернуться в «Ассистенты по актёрам»