Взяли АМС в сериалОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Федоров
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Рост: 0
 Взяли АМС в сериал

Сообщение Федоров »

В тему беседы, снимали сегодня11.10.2020 сериал "

Стенограмма судьбы

" все было нормально переодевание массовка прохожие отработали пол дня вернулись на базу.
Внимание! Вызов на завтра
11 октября
Стенограма судьбы
Прохожие- 1000 руб
Сбор 7:00
Смена полная
5 мин от метро Красные ворота (Вых 1)
Встречает Евгений +7 (916) 868-61-13
Всех переодевают, по сюжету сентябрь 1994 го!
Просьба не подводить!
С собой обязательно маску!!!
Жду подтверждения ☺️спасибо!
И началось актеров недобрали сидеть как чтец вторую половину дня. Начал выеснять по вызову я прохожий и договоренности на другие сцены нет меня начали разводить мол смена 12 часов и я должен отработать это время. Что мне это не понравилось и я стал с ними разговаривать.
Общий смысл хотели что бы я бесплатно сидел как интерьер и делал вид что смотрю и думаю. И за это меня уже второй раз банят. Правду слушать никто не хочет и с деньгами расставаться не желают кивая что такой крутой проект и режиссёр что все вокруг должны дрожать и умиляться. Я отказался потребовал за пол дня 500руб. Зная что просто так не отдадут решил уйти из "Стенограммы судьбы".
Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Добрый день! Вы не можете посидеть в интерьере?)
Влад: Оплатите пол дня и я уйду.
Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Почему полдня? Я же вам писала 12 часов смена полная
Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Вас решили сделать слушателем, вы изначально записывались ко мне слушателем на заседании
[15:21, 11.10.2020] Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Почему прохожим на улице вы можете ходить, а посидеть в тепле нет?)
[15:24, 11.10.2020] Влад: Вы сами говорите в интерьерах нельзя сидеть. Я сваю роботу прохожего по договору выполнил. На другое мы не договаривались. Если хотите чтобы я начал работать на другой роли я не против, но хочу что бы оплатили.
[15:25, 11.10.2020] Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Вы актёр массовых сцен, роль может быть у актера) то что придумали сейчас я была не в курсе и не знала что вас захотят переодеть. Если вы идёте на принцип ок! Не вопрос)
[15:25, 11.10.2020] Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: У вас оплата за 12 часов а не за роль)
[15:27, 11.10.2020] Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Насколько я знаю, вы занесены во все группы в чс, я вас взяла только потому, что уже работали. На будущее ко мне на сьемку пожалуйста тоже больше заявки на скидывайте. Всего доброго!
[15:31, 11.10.2020] Влад: Поэтому и занесли что невыполняют сваих обещаний не платят как ва и не боюсь это сказать я свае прошу
[15:46, 11.10.2020] Влад: У нас с вами была конкретная договоренность.
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Взяли АМС в сериал

Сообщение Анатолий »

Федоров, ничего не понятно..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Взяли АМС в сериал

Сообщение Promocat »

Федоров, во-первых, ответили вам - совершенно правильно! У массовки нет "ролей", а есть смена - 12 часов! И во время этой смены, вы можете быть - КЕМ УГОДНО! Доплата полагается, только в том случае, если из категории "массовка", вы переходите в категорию "групповка" (вы становитесь самостоятельным персонажем, вам дают текст и тому подобное)...А во-вторых, ЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ своё сообщение, в РАЗНЫХ темах? Это запрещено Правилами нашего форума!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Взяли АМС в сериал

Сообщение Кими »

Федоров: 11 окт 2020, 19:40 И началось актеров недобрали сидеть как чтец вторую половину дня. Начал выеснять по вызову я прохожий и договоренности на другие сцены нет меня начали разводить мол смена 12 часов и я должен отработать это время. Что мне это не понравилось и я стал с ними разговаривать.
Странная претензия. :unknown: Впервые вижу,чтоб человек возмущался тому,что его пытались посадить в тёплое помещение,а не гоняли 12 часов по улице. :%) Про полную смену написали - значит не обманули. ;) А то,что меняют сюжеты и задания по ходу съёмки,так это нормально. Бывает,за день в трёх эпостасиях побываешь,а-то и вовсе,если человек не явился,а ты по типажу подходишь,могут слова вручить. :roll:
И что в этом страшного? Собственно,для того туда и едем,чтоб "талантами блеснуть". :D Утёрли бы нос всем,показали какой Вы блестящий актёр,как мастерски умеете перевоплощаться из прохожего в цтеца. :good: :Yahoo!:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
etova
Всего сообщений: 78
Рост: 165
Размер одежды: 46
 Взяли АМС в сериал

Сообщение etova »

"понравился" стиль письма, мысль изложения и конечно знание, я так полагаю, родного языка..
читаль и плакаль...
аФтору хочется сказать - вас взяли в массовку!!! какие могут быть претензии??
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»