Стенограмма судьбы
" все было нормально переодевание массовка прохожие отработали пол дня вернулись на базу.Внимание! Вызов на завтра
11 октября
Стенограма судьбы
Прохожие- 1000 руб
Сбор 7:00
Смена полная
5 мин от метро Красные ворота (Вых 1)
Встречает Евгений +7 (916) 868-61-13
Всех переодевают, по сюжету сентябрь 1994 го!
Просьба не подводить!
С собой обязательно маску!!!
Жду подтверждения
И началось актеров недобрали сидеть как чтец вторую половину дня. Начал выеснять по вызову я прохожий и договоренности на другие сцены нет меня начали разводить мол смена 12 часов и я должен отработать это время. Что мне это не понравилось и я стал с ними разговаривать.
Общий смысл хотели что бы я бесплатно сидел как интерьер и делал вид что смотрю и думаю. И за это меня уже второй раз банят. Правду слушать никто не хочет и с деньгами расставаться не желают кивая что такой крутой проект и режиссёр что все вокруг должны дрожать и умиляться. Я отказался потребовал за пол дня 500руб. Зная что просто так не отдадут решил уйти из "Стенограммы судьбы".
Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Добрый день! Вы не можете посидеть в интерьере?)
Влад: Оплатите пол дня и я уйду.
Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Почему полдня? Я же вам писала 12 часов смена полная
Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Вас решили сделать слушателем, вы изначально записывались ко мне слушателем на заседании
[15:21, 11.10.2020] Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Почему прохожим на улице вы можете ходить, а посидеть в тепле нет?)
[15:24, 11.10.2020] Влад: Вы сами говорите в интерьерах нельзя сидеть. Я сваю роботу прохожего по договору выполнил. На другое мы не договаривались. Если хотите чтобы я начал работать на другой роли я не против, но хочу что бы оплатили.
[15:25, 11.10.2020] Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Вы актёр массовых сцен, роль может быть у актера) то что придумали сейчас я была не в курсе и не знала что вас захотят переодеть. Если вы идёте на принцип ок! Не вопрос)
[15:25, 11.10.2020] Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: У вас оплата за 12 часов а не за роль)
[15:27, 11.10.2020] Кино18обманули Взяли На Одна Захотели Много: Насколько я знаю, вы занесены во все группы в чс, я вас взяла только потому, что уже работали. На будущее ко мне на сьемку пожалуйста тоже больше заявки на скидывайте. Всего доброго!
[15:31, 11.10.2020] Влад: Поэтому и занесли что невыполняют сваих обещаний не платят как ва и не боюсь это сказать я свае прошу
[15:46, 11.10.2020] Влад: У нас с вами была конкретная договоренность.