Угарный воздух на съемке проекта СуперстарРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
mass_2017
Всего сообщений: 145
Образование: высшее
Рост: 167
Размер одежды: 44
 Угарный воздух на съемке проекта Суперстар

Сообщение mass_2017 »

......
Последний раз редактировалось mass_2017 28 ноя 2020, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
zvetlana
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Профессия: технолог швейного пр-ва,флорист,продавец
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 166
Размер одежды: 48
Свободное время: по согласованию
Телефон: +8 903 976 46 96
Email: zvyaglova@mail.ru

Сообщение zvetlana »

Была на съёмках 19.10.20(сидела рядом с байкером во 2м ряду справа от жюри).
Никаких последствий!! 🥳🥰
Был небольшой дискомфорт сразу(но маски не снимали), потом нормализовалось.... Ни кашля, ни соплёй... :unknown:
Угарный воздух на съемке проекта Суперстар - IMG_20201019_171541.jpg
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Уважуха Богдану Титомиру ..Какие же вы везунички .Такого Артиста живьём увидели ... :Bravo: :good: :Yahoo!:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
mass_2017

Сообщение mass_2017 »

.....
Последний раз редактировалось mass_2017 28 ноя 2020, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Конечно вернуть. За удовольствие посмотреть любимых артистов в студии и от души аплодировать надо платить .А Вы ,что нахаляву хотели удовольствие получать от сьемки в студии .платите :Search:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
mass_2017

Сообщение mass_2017 »

Олег Ермолов: 12 ноя 2020, 16:34 Конечно вернуть. За удовольствие посмотреть любимых артистов в студии и от души аплодировать надо платить .А Вы ,что нахаляву хотели удовольствие получать от сьемки в студии .платите :Search:
Послушайте, я вам по-моему, писала, что ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Непонятливый какой-то.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

mass_2017: 12 ноя 2020, 16:12 На меня вдруг с налоговой пришли сведения, что я в последние месяцы числилась как самозанятая и теперь должна вернуть государству начисленное пособие по безработице.
А Вы регистрировались как самозанятая? Я не знаю как сейчас,а раньше на передачах отдавали деньги на руки,наличкой. Так откуда у налоговой такие сведения? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
mass_2017

Сообщение mass_2017 »

.....
Последний раз редактировалось mass_2017 28 ноя 2020, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Кими: 12 ноя 2020, 20:08 Я не знаю как сейчас,а раньше на передачах отдавали деньги на руки,наличкой.
Деньги "ниоткуда" не появляются! Да выдают их, на большинстве проектов - "наличкой"...Но они как правило, приходят, с безналичного счета!
Описанная ситуация, МОГЛА произойти - только в одном случае! Если договор на съёмку, был заключен, непосредственно с телеканалом (или передачей), минуя бригадира! Например, на передачах, это происходит, когда АМС, выступает в роли "героя телесюжета" и получает деньги, не от бригадира, а непосредственно, в кассе администрации передачи! В этом случае, телеканал или передача, естественно, подают эти данные в налоговую...И хотя налог, за вас платит работодатель (передача), сведения об вашем участии - становятся известны в налоговой! И вы больше не можете, претендовать, на получение пособия по безработице! :unknown:
Если же все проходит, через бригадира, то такие ситуации, вряд ли возможны - потому что, бригадир, получает деньги на счет, не на оплату АМС - а на оплату СВОИХ УСЛУГ, как индивидуального предпринимателя! В этом случае, все налоги, платит бригадир и у него нет надобности, подавать в налоговую - ваши данные! Налоговую НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, кого и сколько человек, бригадир нанимал для съёмок и сколько им платил! Потому что, все налоги, УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ бригадиром, а двойное налогообложение - запрещено! Те ведомости, которые вы заполняете на съёмках, для внутреннего пользования и НЕ ИДУТ в налоговую!
В кино кстати, ТО ЖЕ САМОЕ!
mass_2017: 12 ноя 2020, 16:12 должна вернуть государству начисленное пособие по безработице.
Увы, именно так! Придется вернуть! Если это конечно не ошибка...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Рост: 0
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru

Сообщение Kathrina »

mass_2017: 12 ноя 2020, 20:54 В приложении была зарегистрирована когда-то, но деятельности по самозанятости там не было.
По закону это не имеет значения-вели вы деятельность или нет, если зарегистрировались-значит все,с вас снимают все льготы автоматом.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»