Угарный воздух на съемке проекта Суперстар ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыmass_2017
- Всего сообщений: 145
- Образование: высшее
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
Угарный воздух на съемке проекта Суперстар
......
Последний раз редактировалось mass_2017 28 ноя 2020, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: технолог швейного пр-ва,флорист,продавец
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 166
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по согласованию
- Телефон: +8 903 976 46 96
- Email: zvyaglova@mail.ru
Была на съёмках 19.10.20(сидела рядом с байкером во 2м ряду справа от жюри).
Никаких последствий!!
Был небольшой дискомфорт сразу(но маски не снимали), потом нормализовалось.... Ни кашля, ни соплёй...
Никаких последствий!!
Был небольшой дискомфорт сразу(но маски не снимали), потом нормализовалось.... Ни кашля, ни соплёй...

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Уважуха Богдану Титомиру ..Какие же вы везунички .Такого Артиста живьём увидели ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыmass_2017
.....
Последний раз редактировалось mass_2017 28 ноя 2020, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Конечно вернуть. За удовольствие посмотреть любимых артистов в студии и от души аплодировать надо платить .А Вы ,что нахаляву хотели удовольствие получать от сьемки в студии .платите 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыmass_2017
Послушайте, я вам по-моему, писала, что ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Непонятливый какой-то.Олег Ермолов: ↑12 ноя 2020, 16:34 Конечно вернуть. За удовольствие посмотреть любимых артистов в студии и от души аплодировать надо платить .А Вы ,что нахаляву хотели удовольствие получать от сьемки в студии .платите![]()
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А Вы регистрировались как самозанятая? Я не знаю как сейчас,а раньше на передачах отдавали деньги на руки,наличкой. Так откуда у налоговой такие сведения?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыmass_2017
.....
Последний раз редактировалось mass_2017 28 ноя 2020, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Описанная ситуация, МОГЛА произойти - только в одном случае! Если договор на съёмку, был заключен, непосредственно с телеканалом (или передачей), минуя бригадира! Например, на передачах, это происходит, когда АМС, выступает в роли "героя телесюжета" и получает деньги, не от бригадира, а непосредственно, в кассе администрации передачи! В этом случае, телеканал или передача, естественно, подают эти данные в налоговую...И хотя налог, за вас платит работодатель (передача), сведения об вашем участии - становятся известны в налоговой! И вы больше не можете, претендовать, на получение пособия по безработице!
Если же все проходит, через бригадира, то такие ситуации, вряд ли возможны - потому что, бригадир, получает деньги на счет, не на оплату АМС - а на оплату СВОИХ УСЛУГ, как индивидуального предпринимателя! В этом случае, все налоги, платит бригадир и у него нет надобности, подавать в налоговую - ваши данные! Налоговую НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, кого и сколько человек, бригадир нанимал для съёмок и сколько им платил! Потому что, все налоги, УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ бригадиром, а двойное налогообложение - запрещено! Те ведомости, которые вы заполняете на съёмках, для внутреннего пользования и НЕ ИДУТ в налоговую!
В кино кстати, ТО ЖЕ САМОЕ!
Деньги "ниоткуда" не появляются! Да выдают их, на большинстве проектов - "наличкой"...Но они как правило, приходят, с безналичного счета!
Описанная ситуация, МОГЛА произойти - только в одном случае! Если договор на съёмку, был заключен, непосредственно с телеканалом (или передачей), минуя бригадира! Например, на передачах, это происходит, когда АМС, выступает в роли "героя телесюжета" и получает деньги, не от бригадира, а непосредственно, в кассе администрации передачи! В этом случае, телеканал или передача, естественно, подают эти данные в налоговую...И хотя налог, за вас платит работодатель (передача), сведения об вашем участии - становятся известны в налоговой! И вы больше не можете, претендовать, на получение пособия по безработице!

Если же все проходит, через бригадира, то такие ситуации, вряд ли возможны - потому что, бригадир, получает деньги на счет, не на оплату АМС - а на оплату СВОИХ УСЛУГ, как индивидуального предпринимателя! В этом случае, все налоги, платит бригадир и у него нет надобности, подавать в налоговую - ваши данные! Налоговую НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, кого и сколько человек, бригадир нанимал для съёмок и сколько им платил! Потому что, все налоги, УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ бригадиром, а двойное налогообложение - запрещено! Те ведомости, которые вы заполняете на съёмках, для внутреннего пользования и НЕ ИДУТ в налоговую!
В кино кстати, ТО ЖЕ САМОЕ!
Увы, именно так! Придется вернуть! Если это конечно не ошибка...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 132
- Образование: студент
- Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
- Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
- Рост: 0
- Телефон: +79261361823
- Email: bws16@yandex.ru
По закону это не имеет значения-вели вы деятельность или нет, если зарегистрировались-значит все,с вас снимают все льготы автоматом.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р