Пожалуйста,отпишитесь те,кого я "кинула" с деньгами! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Пожалуйста,отпишитесь те,кого я "кинула" с деньгами!
Дело в том,что на днях я узнала,что,оказывается,поползли слухи,что (дословно):"С Юлей . нужно быть поосторожнее-она может "кинуть" с деньгами!".Я не сторонница убеждения,что "чёрный пиар-тоже пиар",поэтому если есть люди,с которыми я поступила не честно,заплатила меньше,чем обещала или не заплатила вовсе-отпишитесь!Не люблю,когда что-либо делается "за глаза",давайте в открытую обсудим это!Не бойтесь,что после этого я не буду больше работать с вами-вы же сами советуете другим людям не записываться ко мне,т.ч. какая теперь вам разница?Знаете,когда я шла на эту работу,то дала себе слово,что не обману ни одного человека и никогда не позволю себе скотское отношение к людям-репутация важнее.И сейчас я очень разочарована.Подло так делать "за спиной"...
P.S. модераторы,извините,что посвятила своей персоне целую отдельную тему.
P.S. модераторы,извините,что посвятила своей персоне целую отдельную тему.
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актёр-Режиссёр
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +79032353784
- Email: [email protected]
Re: Пожалуйста,отпишитесь те,кого я "кинула" с деньгами!
За такие обвинения ,надо бить в глаз.
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной". Антуан Сент Экзюпери "Маленький принц".
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
Про меня тоже как-то пустили такой слух. Это был человек которорый обманул меня - у нас повторно сниматься нельзя, а он меня обманул и снялся еще раз, за это я не только на него денег не получил, но и сам, за то что не проверил его паспорт, отработал эту смену бесплатно. Естественно он ушел без оплаты.
Ничего пережил. Не переживайте и Вы так
К сожалению вокруг нас полно неадекватных людей и отфильтровать их наверное просто невозможно.
Я кстати опубликовал список безответственных людей в своем " черном списке актеров". Он далеко не полный, но уж что мог.

Ничего пережил. Не переживайте и Вы так

Я кстати опубликовал список безответственных людей в своем " черном списке актеров". Он далеко не полный, но уж что мог.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: школьник
- Профессия: школьник, пианист
- Рост: 160
- Размер одежды: 38
- Телефон: +79152207600
Юля, мы с удовольствием поработали с вами! У Аси самые замечательные остались впечатления! А на свой первый гонорар она купила себе сумочку - очень их любит) Так что со своей стороны мы подтверждаем Ваш профессионализм и порядочность! Хотелось бы выразить пожелание, чтобы все бригадиры были такими честными и порядочными! Хотим поддержать Вас!!!
С уважением, Надежда Колодина, мама Аси
С уважением, Надежда Колодина, мама Аси
-
- Всего сообщений: 1854
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я работал с Вами один раз,но я сразу понял что вы прекрасный,добрый человек,который искренне за своих людей.Тому,кто сказал про то что вы у кого-то что-то скрысили дать люлей по полной!!!!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 22
- Размер одежды: 42
Юля, я с Вами не работала. Но, посмотрев фотографии со съемок, у меня сложилось впечатление, что Вы человек ответственный и порядочный. Вряд ли Вы кого-то кинули... Думаю, что произошло недоразумение, которое скоро выяснится и тема будет закрыта.
-
- Всего сообщений: 254
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
уубийство моего мозга.....
нет ну все считают своим долгом просто отписать...по делу не по безделу не важно.
это что?
Человек задал конкретный вопрос!!!
(может действительно хочет разобраться в ситуации!)
пусть отписываются в теме те кому она адресована. не сбивайте с толку автора.

нет ну все считают своим долгом просто отписать...по делу не по безделу не важно.
За такие обвинения ,надо бить в глаз
адать люлей
оказывается даже и тому кто не в теме есть что сказать!я с Вами не работала.

Человек задал конкретный вопрос!!!
(может действительно хочет разобраться в ситуации!)
пусть отписываются в теме те кому она адресована. не сбивайте с толку автора.
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Размер одежды: 44
Автора с толку не сбивают, Юлию просто хотят поддержать!!!!! И это оч-ч-чень хорошо!!!
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Аня,пускай люди пишут,что считают нужным!Не думаю,что здесь "в цене" лишь негативные отзывы о работе.
Никто меня с толку не сбивает-я внимательно читаю каждый ответ.Те,кто распространяет слухи про "кидалово" с деньгами,могут так и остаться "молчунами" и тема просто "уедет" на н-ну страницу,которую потом проблематично будет найти.Я всегда считала,что благодарных людей гораздо больше,чем неадеквата и данные сообщения это подтверждают.Не важно-был человек у меня на съёмках или нет-репутация работает и это самое важное (за этим я и шла на данную работу).А те,кто зачем-то сейчас пытаются её загнобить-просто трусы!Легче всего "плевать в спину"!Отпишутся-буду рада хотя бы посмотреть на этих "обиженных" мною товарищей,а по-возможности и узнать,когда это я их "подставила" с деньгами.Нет-значит они просто трепло и сплетники и их роль в моей жизни так же ничтожна,как и их пустозвонство!
А всем тем,кто отписался-огромное спасибо!Знаете,самое важное в нашей жизни-это оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.Благодаря этому качеству можно очень многого добиться.И я искренне верю,что человечность гораздо выше и более дейсвенна,чем материальные вмешательства в любые сферы нашей жизни!Я не знаю людей,которым была бы приятна дурная репутация,зато "набитый баблом" карман.Если такие есть-они просто идиоты и существование их ничтожно!Ещё раз спасибо вам,ребята,за поддержку!

А всем тем,кто отписался-огромное спасибо!Знаете,самое важное в нашей жизни-это оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.Благодаря этому качеству можно очень многого добиться.И я искренне верю,что человечность гораздо выше и более дейсвенна,чем материальные вмешательства в любые сферы нашей жизни!Я не знаю людей,которым была бы приятна дурная репутация,зато "набитый баблом" карман.Если такие есть-они просто идиоты и существование их ничтожно!Ещё раз спасибо вам,ребята,за поддержку!

-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Профессия: Бригадир
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: редко
- Телефон: +7 909 631 41 99
Юлия это такая работа и слухи все ровно будут, а те люди которые у вас придут на съемку просто поймут что это не правда и слухи сами собой уйдут