Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!
28 июня решили сходить на стендап, за который ещё и обещали оплату в размере 600 рублей. Были использованы картинки известной программы, хотя по факту это оказалась программа с известным психологом. А стендап оказался психологическим. Просто вдумайтесь! Психологический стендап
Cmon: ↑03 июл 2021, 19:56
28 июня решили сходить на стендап, за который ещё и обещали оплату в размере 600 рублей. Были использованы картинки известной программы, хотя по факту это оказалась программа с известным психологом. А стендап оказался психологическим. Просто вдумайтесь! Психологический стендап
А в чем обман? Деньги не заплатили? И потом кто это - Елена-TV? На нашем форуме - такого бригадира нет!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Она про корновалову имела ввиду так как новая и не всех знает). Эта тётя может предложить бесплатные талоны вместо платных очевидно положив деньги себе в карман. Ну и с гарантийками накосячить (уже писала в другой теме)
Эта бригадирша не предупреждает про Ледниковый период, что там могут выгнать другие бригадиры (мужик от Светлана и максим был) из зала когда выступают именитые звезды - это было уже не раз. Очень неудобно и дискомфортно было в первый раз, причем когда ей написали на вацап во время произошедшего - прикинулась ветошью. Очень не хорошо так делать
Хочу поделиться своим опытом работы с отвратительным агентством набора массовки на телевизионные шоу Елена-ТВ.
3.12.2024 года записывалась на съемки Нового года на Первом канале. Запись и подтверждение были через телеграм вместе с фото. К назначенному времени, при параде, с прической, макияжем, в вечернем платье, подъехала к месту сбора на территории Мосфильм. Время утро, погода метель, холод собачий. Сбор и ожидание очень долгие. Встречают неухоженные люди, извиняюсь за подробности, без половины зубов, с красной табличной ЕЛЕНА-ТВ. Далее ведут к проходной Мосфильма, соответственно, время сбора увеличивается. Хочу сразу отметить, через других бригадиров я всегда попадала на съемки, мне 30 лет, красивая внешность, всегда соблюдаю правила, указанные в анонсах соцсетей. Здесь я столкнулась с какой-то вакханалией. После очередного построения людей приходит женщина маргинального вида с билетами на проход. Сначала выбирают людей с гарантийными билетами (это такие билеты, которые раздаются на съемках других шоу, которые дают тебе право со 100% вероятностью пройти на указанное шоу). Таких билетов заранее раздают много. Честно, я столкнулась впервые с такой схемой. Но это еще не все. После выборки людей с гарантийками, а это могут быть и очень молодые люди, так и очень возрастные, причем выглядят многие из них неухоженно, с грязной головой. Я понимаю, люди разные, но есть ОБЩИЕ правила отбора людей на съемки. Внешний вид под куртками не проверяются, как у других бригадиров. Далее маргинальная женщина раздает еще билеты на проход вообще непонятно по какому принципу, просто не глядя, через одного. Я вижу, какие люди попадают, у меня шок, хотя в нашей очереди были красивые ухоженные подготовленные люди. Затем начинается цирк. Билетов для людей без гарантийки у них очень мало, а записывают большое количество не просто с запасом, а огромное количество людей. Тут какой-то мужчина с пузом предлагает тем, кому не достались билеты, пройти посмотреть программу БЕСПЛАТНО. Если у вас есть бесплатные билеты, значит мест выделено больше, и тут вопрос - куда вы дели деньги??? С этих билетов положили себе в карман, недобросовестные?! Конечно, желающие пойти за бесплатно всегда найдутся, потому что люди себя не уважают. Быть в массовке - это такая же работа, которая должна оплачиваться. Пока люди буду ходить бесплатно, пока не будут возмущаться, писать жалобы, этот дурдом среди бригадиров будет продолжаться! Я отказалась участвовать в этом бреде, поехала домой. И да, потрачено время, деньги на проезд, а ехала я из области, и косметика, которая стоит недешево. Во всяком случае, я соблюдаю все требования и по возрасту, и по внешнему виду, и такое отношение меня удивляет. Обидно за себя и других людей, которые оказались в подобной ситуации.
7.12.2024 решила все-таки еще раз записаться через Елена-ТВ на финал шоу Точь-в-Точь, так как в основном их объявление я видела в сети. Записала себя и мужа. Все как обычно одобрили через телеграм с фото. Понятно, что был выходной день, и желающих может быть много, НО, с тем, что мы увидели на месте отбора, это было весьма неожиданно и неприятно. Мы приехали на машине к метро Авиамоторная, так как съемки долгие, мы об этом знали и были к этому готовы. Нарядились, макияж, прическа, даже муж сделал укладку! Все, как указано в требованиях. Добирались на машине час, так как в этот день была метель. Как и предполагалось, людей было много. Предупредили, что съемки финала будут до поздней ночи, хоть и указано было до 00:00, но по факту будет до 02:00. Для нас с мужем это было Ок. Нашу очередь подводят к проходной, где располагается студия, и, что начинается...конечно, сначала те же гарантийки! Выходит человек 10 с этими билетами, некоторые выглядят не ахти, один мужчина был как будто подвыпивши, с помятым лицом. Были также пара ребят 17 лет, хотя регламент 18-45, но, гарантийка есть, проходят. Тут уже несколько модераторов ходили, отбирали, отвлекались постоянно на разговоры и раздавали билеты опять не пойми по какому принципу. Причем особо вообще не смотрят на внешний вид. Опущу факт, что все эти бригадиры выглядят ужасно, быдловато, разговаривают матом. Среди них есть только одна на вид приятная женщина-блондинка со средней длины волосами, вроде Марина. Остальные - катастрофа... Собственно, из человек 200, раздали билетов 30. Мимо нас с мужем просто прошли мимо, даже не смотря, хотя вот эта женщина-блондинка сказала модератору, обрати внимание на пару, она не услышала, и пошла раздавать просто рандомным образом. После того, как билеты закончились, чего можно ожидать? Конечно, бесплатные билеты. То есть опять денежки в карман, а желающие идите смотреть. Раздражает это недобросовестное отношение, поэтому хочу призвать людей - НЕ ИДИТЕ БЕСПЛАТНО, потому что эти черные схемы так и будут продолжаться. И вообще, какого черта, Елена-ТВ вы набираете хренову тучу людей, пишите условия, которые не соблюдаете, в штате держите неприятных внешне людей, которые могут позволить себе мат и курить около очереди с людьми.
Стоит отметить, что если вас не взяли, то вам предложат гарантийку на другое шоу, но, скорее всего, оно будет либо малооплачиваемым, либо неудобным по времени. Но, если подумать, ты готовишься, делаешь выбор посетить конкретные съемки, и мне не нужна ваша гарантийка в качестве подачки.
Люди, уважайте себя! Не записывайтесь через эту контору. Не тратьте свое время и нервы. Есть бригадиры других организаций отбора массовок, где, хотя бы смотрят на внешний вид по факту и отслеживают возраст.
Никому не советую связываться с ужаснейшей организацией ЕЛЕНА-ТВ! Надеюсь, вас накроют и накажут за бесплатные билеты.