Сдача теста на ковид или проверки на негожеО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сдача теста на ковид или проверки на негоже

Сообщение макс каштанов »

День добрый уважением формучяни ,коллеги, Модераторы и Бригадиы,у меня вот такой предложения, указывать в объявлении о наборе что будет проводиться экспресс тест на заболевания, дело в том что не так давно по приезду на площадку ,мне было предложено сдать этот тест,у меня префонация (искревления носовой перегородки) и всякая вмешательства (засования ватных тампонов) может приченять физическую боль, также термической измерения температуры, у меня она пока была нормальная,а если нет? Домой без оплаты ?и затого что и сам не знаеш болен ты или нет, извините если не втой теме,просто мы ищем проекты через сайт по этому я напесал сюда, у каждого должын быть выбор, давайте уважать его,с уважением Каштанов Максим Александрович
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

макс каштанов, действительно о сдаче экспресс теста, по моему мнению, следует указывать в объявлении - это всё же медицинское вмешательство и на него нужно согласие...
Что же касается измерения температуры - то сейчас её измеряют везде...В пятницу я был в двух организациях, где существует пропускная система - при входе у меня измерили температуру тела...Тут нет ничего необычного, все уже давно к этому привыкли...Медицинским вмешательством это не является - т. к. проводится на расстоянии...Заходя в метро или на вокзал, мы все проходим через рамки металлоискателя - не возмущаемся же? Понимаем что это сделано для нашей безопасности! Так же и измерение температуры - для безопасности окружающих...Я не думаю что это нужно указывать в объявлениях...
Насчет "домой без оплаты"...Риск конечно есть...Я думаю, это стоит обсудить с бригадиром при записи, спросить будут ли на площадке, измерять температуру тела...Я не знаю, может быть где-нибудь и выделяют компенсации - но это вряд ли, т. к. похоже на сказку...Естественно, если продюсер не даст на это деньги - то вам ничего не заплатят при недопуске на площадку из-за повышенной температуры! Бригадир в список Форбс не входит и естественно не будет платить из своего кармана! Так же при записи спросите у бригадира - будет ли компенсация...Если он ответит нет (а скорее всего, так и будет!) - то сами решайте, записываться ли на проект...
Это моё мнение - может у кого-то другое...
В любом случае, эта тема не соответствует разделу...Причем тут работа сайта? adm2, перенесите пожалуйста эту тему, в более подходящий раздел...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144

Сообщение adm2 »

Promocat: 11 июл 2021, 17:45 Причем тут работа сайта?
Почему? Автор же по сути предлагает внести изменения в правила размещения объявлений.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

adm2: 11 июл 2021, 18:43 Автор же по сути предлагает внести изменения в правила размещения объявлений.
Если с этой стороны рассматривать - то пусть остается тут...

Тогда (если действительно будем менять Правила), нужно выслушать мнение других модераторов (прежде всего тех, в чьих разделах размещаются объявления о наборе), бригадиров и АМС.
Будем считать что своё предложение - я уже высказал - писать в объявлениях про экспресс тесты и другие виды медицинского вмешательства!

Давайте обсуждать!

P. S. Только не предлагайте ЗАВЕДОМО НЕРЕАЛЬНЫЕ поправки!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»