Насмешил Бузову , рассказом о поиске жены с плакатомТворческие люди

Анкеты творческих людей, желающих сниматься: танцоров, вокалистов, учащихся театральных студий, пародистов, фокусников, композиторов, поэтов, телеведущих, КВНщиков и т.д.

Модератор: простомария

Информация
Раздел для размещения анкет творческих людей, желающих сниматься: танцоров, вокалистов, учащихся театральных студий, пародистов, фокусников, композиторов, поэтов, телеведущих, КВНщиков и т.д.
Автор темы
Дмитрий Крези
Всего сообщений: 15
Образование: среднее
Профессия: Торговля
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 46
Телефон: +79062461035
Email: ishchuzhenu89062461035@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Дмитрий Крези

Сообщение Дмитрий Крези »

ФИО: Васильев(Крези) Дмитрий Александрович. Возраст: 29 лет. Рост: 188 см. Вес: 60. размер одежды 46-48. размер обуви 41. глаза карие, волосы темные. Специальность: наладчик полиграфического оборудования, в данной сфере не работал, опыт работы в продажах и промоушене. Опыт съемки: жених в давай поженимся, актер массовых сцен передач и кино. Громкий голос, целеустремленность, упрямство и импульсивность, не боюсь себя афишировать. instagram: ishuzhenu89062461035 , вк: dkrezi89 , вацап: 89062461035. 24/7 , если не отвечаю, перезвоню.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Реклама
Автор темы
Дмитрий Крези
Всего сообщений: 15
Образование: среднее
Профессия: Торговля
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 46
Телефон: +79062461035
Email: ishchuzhenu89062461035@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Пою Бузову

Сообщение Дмитрий Крези »

Спасите от пустоты!Джигурда отдыхает, Нагиев на расхват, Бузовой на всех не хватает, зато есть я тоже живу как чувствую:) для меня важно привлекать внимание , когда нет , то настоящая ломка от дифицита внимание, не боюсь открыто о себе заявить, обладаю хорошим голосом , говорят дикторским, получаю массу комплиментов от проходящих , так как работаю Промоутером ! Хотелось бы Активно поучаствовать, недавно меня обняла сама Оля Бузова и я поверил в себя!!! Раньше окна любил , такой формат думаю по мне.....За любую помощь буду благодарен...89062461035
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
dmitriy.krezi
Всего сообщений: 54
 Насмешил Бузову , рассказом о поиске жены с плакатом

Сообщение dmitriy.krezi »

Более 3 лет: футболка, плакат , микрофон, песни Ольгой Бузовой, сопровождали меня в моей акции по поиску жены... Женщинам легко : разместили пост в интернете , вот. Тебе и ласка и внимание, а парням как быть ??
Изображение 89062461035
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Творческие люди»