Информация
Раздел для размещения анкет творческих людей, желающих сниматься: танцоров, вокалистов, учащихся театральных студий, пародистов, фокусников, композиторов, поэтов, телеведущих, КВНщиков и т.д.
Имя: Корнеева Валерия Александровна Основной род занятий: писатель, автор романа «Лепестки ненависти» (книга выпущена издательством «Эксмо»). В настоящий момент работаю над сиквелом этой истории. Дата рождения: 13.01.1987 (35 лет). MBTI: INTP-A, знак зодиака – Козерог с асцендентом в Скорпионе (это уже лёгкий сарказм, так как вряд ли кому-то настолько интересно знать меня в таких деталях). Актёрский опыт (с 2020 г. и по настоящий момент, так как я начала сниматься в 33 года, да и то по чистой случайности, раньше как-то в голову не приходило заниматься актёрской деятельностью). Итак, список наиболее значимых проектов, в которых я участвовала:
- телеканал «Домашний» (шоу «Тест на отцовство», «Давай разведёмся», снималась в 2020, 2021, 2022 гг., все роли с текстом, есть опыт заучивания сценариев по 8 листов);
- телеканал «Мир» (шоу «Дела судебные» с Е. Кутьиной и подрубрика «Битва за будущее» с А. Туровой, также снималась в этих передачах 3 года подряд – 2020, 2021, 2022, все роли с текстом);
- телеканал «ТВЦ» (участие в реконструкциях, доводилось играть даже травести-диву Зазу Наполи, но не только её, разумеется);
- телеканал «НТВ» (сериал «Варяги», эпизодическая роль налогового инспектора);
- телеканал «Россия» (сериал «Земский доктор. Восемь лет спустя», эпизодическая роль посетительницы Мосгорсуда, образ выдержан в официозно-деловой стилистике);
- телеканал "Пятница" (сериал "Евгенич", 2-й-сезон, роль гламурной гостьи на званом новогоднем вечере Сергея Жукова из "Руки вверх!");
- телеканал "Россия-1" (сериал "Кулагины-2", эпизодическая роль, натурные съёмки);
- сериал "Куплю актрису" (режиссёр Илья Силаев, роль гостьи на свадьбе);
- сериал "Первокурсницы" (натурные съёмки, эпизод);
- сериал "Серая мышь" (рабочее название: "Не жди чуда", режиссёр: Карен Захаров; роль сотрудника лаборатории);
- сериал "Ангелы района" (реж. Эдуард Парри; я снималась в одной сцене с главной актрисой - с Анной Михалковой, роль пациентки больницы);
- сериал "Нам не жить друг без друга" (реж. Карен Захаров, роль гостьи элитного ресторана Flash Royal);
- сериал "Балет" (реж. Евгений Сангаджиев, роль vip-посетителя театра на Бродвее, групповка крупным планом в первом ряду);
- сериал "Галя, у нас отмена!" (реж. К. Васильев, роль чокнутой покупательницы в магазине во время акции "Чёрная пятница");
- сериал "Плейлист волонтёра" (натурные съёмки, эпизод);
- полный метр "На Рубле без рубля" (реж. Айсурат Шаманова, роль светской львицы на тусовке с творческой богемой: Сергеем Зверевым, Алексеем Воробьёвым и т.д.);
- сериал "Кибер-Иван" (Black Box Production, телеканал СТС, роль посетителя научно-технической конференции по робототехнике);
- сериал "Престиж" (в одном кадре с главными героями - актёрами Ириной Розановой и Никитой Павленко - исполнила роль обиженной на богатого спонсора стервы, злобно выходящей с чемоданом из дорогого отеля);
- сериал "Выжить любой ценой" (в главной роли Алексей Макаров, лично я исполнила роль гостьи на вечеринке у депутата в Барвихе; депутата, собственно, и играл А. Макаров);
- сериал "Мосгаз" (была в одном кадре с А. Гуськовым и А. Смоляковым, играла роль профессора-психиатра на международной научной конференции);
- сериал под рабочим названием "Секс. До и после" (реж. Дарья Мороз), играла роль посетительницы элитного бара;
- сериал под рабочим названием "Хулия" (в одном кадре с главной героиней, которую играет М. Голубкина. Что делала конкретно я: у меня была роль сотрудницы фонда, которая показывает коллегам презентацию на компьютере, образ в деловом стиле, всё как обычно);
- полный метр под рабочим названием "С Новым годом!" ("Fenix Cinema" продакшн, роль коллеги Олеси Судзиловской на корпоративе, гостья на светском рауте на Рублёвке);
- съёмки в корпоративном рекламном ролике клиники "Нейроспектр" (роль с текстом и отыгрыванием эмоций, крупный план);
- сериал "Склифосовский", 2 сезон (реж. Ю. Краснова; экстремальные съёмки в роли футбольного болельщика, попавшего в давку на заминированном стадионе);
- сериал "Стой, не то мама будет гадать!" (реж. Гузэль Киреева, я в роли поклонницы Игоря Николаева).
Физические параметры. Рост: 165 см Размер одежды: 50 (грудь 102 см, бельё 85C, талия 79 см, бёдра 106 см) Размер обуви: 38 Цвет волос: платиновый блонд, длина чуть ниже плеч. Для кого здесь дан мой WhatsApp (89252812782):
✔ для бригадиров из кинопроектов;
✔ для кастинг-директоров;
✔ для заказчиков фотосессий на маркетплейсы;
✔ для коммерческих фотографов (с оплатой моего модельного труда, разумеется).
А теперь список тех, чьим сообщениям я буду НЕ рада и кого я точно заблокирую: спамеры из модельных школ и агентств с попыткой навязывания мне кредитного договора на "обучение"; любые люди, которые хотят познакомиться просто так или с личной подоплёкой (не тратьте моё и своё время!); товарищи, пытающиеся втюхать мне любые платные услуги (видеовизитки, внесение в некие "элитные" базы актёров и т.д.)
Я вас предупредила. Надеюсь на адекватное поведение с вашей стороны.
Певица, пианистка, композитор, аранжировщик, поэтесса - это всё обо мне!
Певческий голос: второе сопрано.
Чаще всего исполняю песни на английском языке, так как владею им на уровне носителя. Хочу сняться в интересных проектах, опыт съёмок уже есть (в главных ролях в качестве актрисы, но эти роли не были связаны с музыкой, к сожалению!).
Рост: 165 см
Размер одежды: 50
В моей анкете всегда только свежие и актуальные фото и данные обо мне!
Последний раз редактировалось Valeria_Korneeva 31 янв 2024, 01:26, всего редактировалось 88 раз.
Я незнаю кто она, но она яркая)) Я знаю теперь про нее все после ее анкеты, даже размер обуви)) но ее возраст незнаю. Вам надо ехать в штаты и будет вам счастье.
Давид1988: ↑23 май 2022, 16:21
Я незнаю кто она, но она яркая)) Я знаю теперь про нее все после ее анкеты, даже размер обуви)) но ее возраст незнаю. Вам надо ехать в штаты и будет вам счастье.
Если Вас так интересует мой возраст, то мне 35 лет. Об этом я читаю свои стихи, которые я, собственно, и посвятила своему юбилею. https://youtu.be/cbDRn_-4414
Кроме того, я не вполне понимаю, как мои креативные способности связаны именно с США. Я уже жила ранее в Японии, если говорить о загранице в целом.
Валерия я конечно не Настродамус и не Ванга)) но в будущем я вас вижу Штатах, а интуиция у меня развитая. Насколько я понял, вы не оканчивали на актрису. А английский язык у вас практический родной, вы его чувствуете, когда поете на нем. Поэтому, мне кажется не оттягивайте неизбежное, попробуйте USA)) А так я очарован вами, вы очень классно поёте, и внешность у вас очень необычная))
Давид1988: ↑25 май 2022, 20:22
Валерия я конечно не Настродамус и не Ванга)) но в будущем я вас вижу Штатах, а интуиция у меня развитая. Насколько я понял, вы не оканчивали на актрису. А английский язык у вас практический родной, вы его чувствуете, когда поете на нем. Поэтому, мне кажется не оттягивайте неизбежное, попробуйте USA)) А так я очарован вами, вы очень классно поёте, и внешность у вас очень необычная))
Ну что ж, раз мне предсказывают такое великое будущее, ахахаха, то почему бы и нет? )) Спасибо! Благодарю за комплименты моим вокальным и внешним данным) Вам тоже желаю успехов во всём!