Текущее время: суббота, 05 июля 2025, 19:05:52
Модератор: Promocat
Как я понимаю, речь идет об этом проекте? Съемки пилота веб-сериала. с 16 на 17августа. В десятых числах августа, ко мне обратилась ДарьяCCCC с просьбой дать статус бригадира (!) для подачи объявлений...Я поинтересовался - что за проект? Она ответила что веб-сериал и оплата не предусмотрена...В статусе я ей отказал и разъяснил что объявления по бесплатным съёмкам, может дать кто угодно (в специальном разделе) и статус для этого не нужен! Она опубликовала объявление Москва, 15 августа, съемки пилота веб-сериала (Пост ДарьяCCCC #8561494) за что сразу получила предупреждение - т. к. не указала обязательную информацию о том что - СЪЁМКА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! Отредактировал её объявление и указал что съёмка бесплатная!макс каштанов: ↑18 авг 2021, 21:54 Всем день добрый, к моему большому сожалению я попал на этот проект, и несмотря на то что проект был весёлый и оптимистичный, я так понимаю не кому не оплатили смену на этом проекте, пишут что договор на рассмотрения финдеректора, ну я просто не понимаю почему ихний внутренние проблемы должны касаться нас как Актёров Массовых Сцен ,ведь мы не опаздали, и со своей задачей вроде бы справились, ссылки отправлять не умею , та что извините в виде фото