Проект Знакомьтесь рак с16 на 17 08.2021 года ,обман по оплатеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект Знакомьтесь рак с16 на 17 08.2021 года ,обман по оплате

Сообщение макс каштанов »

Всем день добрый, к моему большому сожалению я попал на этот проект, и несмотря на то что проект был весёлый и оптимистичный, я так понимаю не кому не оплатили смену на этом проекте, пишут что договор на рассмотрения финдеректора, ну я просто не понимаю почему ихний внутренние проблемы должны касаться нас как Актёров Массовых Сцен ,ведь мы не опаздали, и со своей задачей вроде бы справились, ссылки отправлять не умею , та что извините в виде фото
Изображение

Изображение
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

макс каштанов: 18 авг 2021, 21:54 Всем день добрый, к моему большому сожалению я попал на этот проект, и несмотря на то что проект был весёлый и оптимистичный, я так понимаю не кому не оплатили смену на этом проекте, пишут что договор на рассмотрения финдеректора, ну я просто не понимаю почему ихний внутренние проблемы должны касаться нас как Актёров Массовых Сцен ,ведь мы не опаздали, и со своей задачей вроде бы справились, ссылки отправлять не умею , та что извините в виде фото
Как я понимаю, речь идет об этом проекте? Съемки пилота веб-сериала. с 16 на 17августа. В десятых числах августа, ко мне обратилась ДарьяCCCC с просьбой дать статус бригадира (!) для подачи объявлений...Я поинтересовался - что за проект? Она ответила что веб-сериал и оплата не предусмотрена...В статусе я ей отказал и разъяснил что объявления по бесплатным съёмкам, может дать кто угодно (в специальном разделе) и статус для этого не нужен! Она опубликовала объявление Москва, 15 августа, съемки пилота веб-сериала (Пост ДарьяCCCC #8561494) за что сразу получила предупреждение - т. к. не указала обязательную информацию о том что - СЪЁМКА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! Отредактировал её объявление и указал что съёмка бесплатная!
Затем она написала Админу Правила форума (Пост ДарьяCCCC #8561529) Я поверил и дал статус...В итоге случилось то - что случилось...
Статуса лишил и написал в заметках, чтобы больше не давали!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
макс каштанов

Утра всем доброго, да Андрей ,это именнна та съёмка в которой я участвовал, спасибо огромное что вы ссылку дали на этот проект, похоже на то что, людей сниматься за бесплатно не очень много идут, вот они и решили таким обманом набрать себе людей на ночную смену
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Автор темы
макс каштанов

Вопрос исчерпан, более не каких финансовых претензий я к данному человеку не имею , деньги прешли, спасибо всем за участие
Омар Хайям
jacky0007
Всего сообщений: 887
Образование: высшее
Иностранные языки: English
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: vsegda

Сообщение jacky0007 »

Поддерживаю, оплату получили, но через 3 дня по сути
Ответить Пред. темаСлед. тема