Внимание бригадиров передач! Обязательно ознакомится!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Внимание бригадиров передач! Обязательно ознакомится!

Сообщение Promocat »

Речь пойдет о так называемых "гарантийках"! Слишком много людей вынуждены сниматься бесплатно (за "гарантийки") и не получают обещанных денег! Единственное что они получают - это обещание что "в следующий раз" им обязательно заплатят - нужно лишь СЕЙЧАС бесплатно посидеть в зале!
А между тем, деньги выделяют НА ВСЕХ и бесплатных мест на оплачиваемых передачах - просто НЕ БЫВАЕТ! Вывод, деньги АМС, кто-то кладет себе в карман! Так больше продолжаться не может и НЕ БУДЕТ!
Срок до 10 сентября 2021 года (до этого времени, я думаю прочитают ВСЕ)! Если после этого срока, эта порочная практика не прекратится - то будут приниматься меры! Попытки и дальше нагло присваивать деньги АМС - будут пресекаться! А конкретно с бригадиров которые "не поймут" - будет сниматься статус!
В конце концов - имейте совесть! :facepalm: Неужели вам мало того что вы и так имеете?
И не надо рассказывать про "скупого продюсера"...Это вы можете "втирать" АМС, которые не знакомы с ситуацией изнутри...Но я бригадир с семнадцатилетним стажем и ситуацию знаю не понаслышке! Ни один продюсер не будет рисковать наполнением студии, поэтому деньги выделяет по количеству посадочных мест! Так вот, вопрос на засыпку - ОТКУДА берутся бесплатные места? Что стулья привозят дополнительно и расставляют?
На это долго не обращали внимания...Последней каплей стала это тема Светлана и Максим ( мошенничество!!! ) Каким же нужно быть жадным и не уважающим АМС человеком, чтобы объявить что в студии рассчитанной примерно на пятьдесят человек - платных мест - всего пять!!! :facepalm:
Сделайте выводы! То что я написал - согласовано с Админом!
Последний раз редактировалось Promocat 05 окт 2021, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

inga.pugacheva: 05 окт 2021, 13:52 Здравствуйте. Хочу рассказать о ситуации, которая произошла 05.10.21 на съёмке Ледникового периода у бригадира Елены Карноваловой. Был огромный перебор, хоть в объявлении указали, что берём всех! Отобрали молодёжь и с гарантийками. Остальным предложили бесплатно. Такое вообще допустимо? А кому достанутся деньги, тех зрителей, которые не получили оплату?
А ведь я ПРЕДУПРЕЖДАЛ - хватит обманывать АМС!!! Даю три дня...Если до 15.00 ч. 8 октября 2021 года, бригадир Карновалова Елена ВНЯТНО И УБЕДИТЕЛЬНО не прояснит ситуацию - то она будет лишена статуса бригадира (и помощника тоже) и потеряет право размещать объявления о наборе на нашем сайте!
Просьба откликнуться и других АМС, кого также "прокатили"...

P.S. И кстати, пусть также объяснит, ПОЧЕМУ она ЗЛОСТНО нарушает Правила форума и ни слова не пишет про перебор! Сначала заманивает людей обещаниями что берут всех, а затем когда люди приезжают в огромном количестве, редактирует объявление - слова "берем всех" исчезают, зато появляются слова "запись с перебором"! ЭТО ПРЯМОЙ ОБМАН!
Это свежее объявление:
Карновалова Елена: 05 окт 2021, 14:13 БЕРЁМ ВСЕХ, при условии опрятного внешнего вида.
А это отредактированное:
Карновалова Елена: 02 окт 2021, 18:05 Запись ведётся с перебором. Отбор на месте по внешнему виду.
Повторяю - срок три дня! Хотя в принципе и так всё ясно!
Никитос Александров
Всего сообщений: 29
Профессия: менеджер
Иностранные языки: Английский
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: практически всегда
Телефон: +7 909 967 60 26
Email: [email protected]

Сообщение Никитос Александров »

Проснулась справедливость...а на ледниковом и за оплату от холода скопытнешься...хоть кто то заступился за нас... :Rose:
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Promocat: 05 окт 2021, 15:07 Просьба откликнуться и других АМС, кого также "прокатили"...
Что никого больше не было на той съёмке или боитесь...Не хотите тут писать, пишите мне в личку - кроме меня и Админа, ваш отзыв никто не увидит...
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Promocat: 06 окт 2021, 17:15 Что никого больше не было на той съёмке или боитесь...Не хотите тут писать, пишите мне в личку - кроме меня и Админа, ваш отзыв никто не увидит...
Поскольку НИКТО и НИЧЕГО не написал, ни в теме, ни в личку - я не буду снимать статус с бригадира, на основании - ВСЕГО ОДНОЙ жалобы...Но это не значит, что этого не произойдет потом - если ситуация повторится! Я не поверил ни слову из противоречивых объяснений бригадира - я не настолько наивен...Но с другой стороны, я не самодур и в своих действиях, ВСЕГДА руководствуюсь Правилами форума...И не смотря на мою уверенность, что все так и было, как написано в жалобе - доказательств НЕДОСТАТОЧНО! Поэтому на этот раз - вопрос закрыт! Но если будут ещё жалобы - статус сниму СРАЗУ! Это ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение!

Ещё раз призываю бригадиров передач - ПРЕКРАТИТЕ позорную практику обмана АМС путем выдачи "гарантиек" за бесплатные съёмки! Это неприемлемо! Если будут не одиночные жалобы - со статусом проститесь! Предупреждаю всех!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»