А между тем, деньги выделяют НА ВСЕХ и бесплатных мест на оплачиваемых передачах - просто НЕ БЫВАЕТ! Вывод, деньги АМС, кто-то кладет себе в карман! Так больше продолжаться не может и НЕ БУДЕТ!
Срок до 10 сентября 2021 года (до этого времени, я думаю прочитают ВСЕ)! Если после этого срока, эта порочная практика не прекратится - то будут приниматься меры! Попытки и дальше нагло присваивать деньги АМС - будут пресекаться! А конкретно с бригадиров которые "не поймут" - будет сниматься статус!
В конце концов - имейте совесть!

И не надо рассказывать про "скупого продюсера"...Это вы можете "втирать" АМС, которые не знакомы с ситуацией изнутри...Но я бригадир с семнадцатилетним стажем и ситуацию знаю не понаслышке! Ни один продюсер не будет рисковать наполнением студии, поэтому деньги выделяет по количеству посадочных мест! Так вот, вопрос на засыпку - ОТКУДА берутся бесплатные места? Что стулья привозят дополнительно и расставляют?
На это долго не обращали внимания...Последней каплей стала это тема Светлана и Максим ( мошенничество!!! ) Каким же нужно быть жадным и не уважающим АМС человеком, чтобы объявить что в студии рассчитанной примерно на пятьдесят человек - платных мест - всего пять!!!

Сделайте выводы! То что я написал - согласовано с Админом!