и прозрачно. Когда вместо приятных ЗНАКОМЫХ лиц мы видим непонятно что... Значит будет полный хаос!
1 на съёмках промо ролика СБЕРБАНКА был *бригадир* Руслан.
Парень опоздал к назначеному времени на 15 минут... ну что ж, это Москва, бывает. В съёмочный день было 3 группы, я входил в первую. Парень никому не выдал талоны, сказав что съёмочная группа решает кто вип а кто обычный. Начались съёмки. Были лица которые снимались с главным героем КРУПНЫМ ПЛАНОМ, их часто переодевали, грим и тд... Стали снимать вторую группу. Наши съёмки прошли, (первой группы) и началось ожидание указанного времени и расчёта. Прибежала девочка костюмер, ругалась, почему у Руслана ничего не организованно, почему он не приводит конкретных лиц по списку на съёмки и тд... Когда наше время оговореное закончилось, мы сказали отпусти нас, мы уже всё равно сниматься не будем. Руслан ответил, что ждите, мне пока ещё никто ничего не написал, денег у меня нет и дт....
2 После замечательных съёмок Аншлага на которых были ЗНАКОМЫЕ добрые и приятные лица бригадиров. Съёмки прошли комфортно.
НО наступает расчёт. Я, зная что у меня вип талон получаю 600р после съёмки. ну подумал что я сам что-то перепутал и забыл сколько оплата. Отхожу, так как за мной ОГРОМНАЯ толпа людей которая тоже спешит домой. По дороге к метро я решил проверить какая сумма была указана за вип съёмки написано 800.... Значит я не ошибся и сотрудники НАМЕРЕННО Обманывают, и по факту крадут деньги у АМС!
Это недопустимо!
Уважаемый наш телепропуск, ПОЖАЛУЙСТА обратите внимание на ваших *новых* или случайных сотрудников. Спасибо, всем добра!