Телепропуск новые сотрудникиРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Absent
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: Вокалист, звукорежиссер
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 166
Размер одежды: 44
Свободное время: всегда
Телефон: +7963-683-98-08
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Телепропуск новые сотрудники

Сообщение Absent »

Уважаемые БРИГАДИРЫ! Участились случаи обмана актёров при расчёте после съёмок. Новыми сотрудниками. Я редко хожу на съёмки. Но знаю лица постоянных сотрудников телепропуска. Когда вы (постоянные) работаете, съёмки проходят комфортно, ЧЁТКО
и прозрачно. Когда вместо приятных ЗНАКОМЫХ лиц мы видим непонятно что... Значит будет полный хаос!

1 на съёмках промо ролика СБЕРБАНКА был *бригадир* Руслан.
Парень опоздал к назначеному времени на 15 минут... ну что ж, это Москва, бывает. В съёмочный день было 3 группы, я входил в первую. Парень никому не выдал талоны, сказав что съёмочная группа решает кто вип а кто обычный. Начались съёмки. Были лица которые снимались с главным героем КРУПНЫМ ПЛАНОМ, их часто переодевали, грим и тд... Стали снимать вторую группу. Наши съёмки прошли, (первой группы) и началось ожидание указанного времени и расчёта. Прибежала девочка костюмер, ругалась, почему у Руслана ничего не организованно, почему он не приводит конкретных лиц по списку на съёмки и тд... Когда наше время оговореное закончилось, мы сказали отпусти нас, мы уже всё равно сниматься не будем. Руслан ответил, что ждите, мне пока ещё никто ничего не написал, денег у меня нет и дт.... 👻 Я стал объяснять что мне УЖЕ нужно уходить я был готов сниматься до 18.00 и мне необходимо ехать на встречу... В ответ полное безразличие и слова Я ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ. Сразу вопрос, так позвони старшему и реши эту ситуацию. Номер своего руководства он не давал, боялся. Просидели час, полтора (нервы уже закончились) но успокаивал мысль о том что если переработка, то оплатят больше... Поэтому ждали. И в 19:40 он объявил что первая группа идёт с ним, съёмки окончены. Итог. Он всем БЕЗ объяснения причин закрывает по 900 рублей! Даже девочкам которые снимались КРУПНЫМ ПЛАНОМ С ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ!!! 🙀 На вопрос кто определяет кто вип и не вип и не хочет ли он доплатить за 2 часа переработки он начинает ГЛУПО отговариваться и отфутболивать нас! 💩💩💩 Волшебное чувство Н@ЁБА!

2 После замечательных съёмок Аншлага на которых были ЗНАКОМЫЕ добрые и приятные лица бригадиров. Съёмки прошли комфортно.
НО наступает расчёт. Я, зная что у меня вип талон получаю 600р после съёмки. ну подумал что я сам что-то перепутал и забыл сколько оплата. Отхожу, так как за мной ОГРОМНАЯ толпа людей которая тоже спешит домой. По дороге к метро я решил проверить какая сумма была указана за вип съёмки написано 800.... Значит я не ошибся и сотрудники НАМЕРЕННО Обманывают, и по факту крадут деньги у АМС! 😨😱

Это недопустимо!

Уважаемый наш телепропуск, ПОЖАЛУЙСТА обратите внимание на ваших *новых* или случайных сотрудников. Спасибо, всем добра!
Ruche
Реклама

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»