Нью-Йорк, Нью-Джерси, Флорида. 18-31.07.2021Наши путешествия

Если вы совершили какое-то интересное путешествие, то можете в этом разделе поделиться впечатлениями и фотографиями
Автор темы
Двоечка
Всего сообщений: 241
Образование: среднее
Рост: 158
Размер одежды: 48
Свободное время: свободного времени много
Телефон: 8-926-689-64-90
Email: lelj1956@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Нью-Йорк, Нью-Джерси, Флорида. 18-31.07.2021

Сообщение Двоечка »

Билеты были куплены заранее до Нью-Йорка, а затем во Флориду и обратно, а затем в Москву. Прививку сделала в феврале. И я за 18 дней до вылета сидела дома и не выходила, хорошо, что сейчас нет проблем с продуктами и т.п. Пошла на самоизоляцию ради поездки. Очень хотелось еще раз побывать в Нью-Йорке, Флориде, по-путешествовать, тем более в августе у меня заканчивалась 3-х годичная виза, и ближайшие годы наверное не светит, визы не дают. Застраховалась: медицинскую страховку выбрала на 75.000$ - оплата 13.000руб. Конечно в Америке это маловато. Сдала за 2 дня тест на ПЦР. В самолете были свободные места, может потому, что уже более полутора лет не дают американские визы. На пограничном посту меня спросили: есть ли с собой алкоголь? Пью? Курю? и т.д. Все ходят в масках. Погода была жара. В эту поезду я не попала на Манхэттен, т.к. через 2 дня улетала во Флориду. 3 часа полета. Ну а там, жарища. Купание, шоппинг (много), ресторан, магазины и т.п. Время пробежало быстро.... За 2 дня прилетела в Нью-Йорк, поэтому время было маловато съездить в центр Нью-Йорка погулять, да и все равно была боязнь - не подхватить ...корону... Я потом только когда летела в самолете в Москву одумалась, а вдруг если бы заболела там, чтобы было? Ведь виза у меня до конца августа. Улетела ли в Москву до окончания визы? Все получилось как отлично, и как хотела. Отдыхать все равно хорошо, особенно когда куда-то летишь.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение