Требуются Гости на свадьбу проект ПереездОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Vsio.Okey
Всего сообщений: 1
 Требуются Гости на свадьбу проект Переезд

Сообщение Vsio.Okey »

На 10.10 Проект"Переезд"нужны мужчины 25-40,гости на свадьбе. Приехав и прождав не понятно чего в конце мне объяснили что якобы я не записан зачем-то фотографировали на мобильный как для чего не знаю и послали без записи и на том спасибо. Такая ситуация уже второй раз. На съемки эти хожу редко может раз два в месяц или несколько месяцев мне это как небольшая подрабртка особо не нужно. Хочу отметить нюанс если люди начнут объединяться и отстаивать свои права то будут не обмануты и получат деньги за отработанное время и дорогу. Не додик какой нибудь и вот эти две поездки зафиксированы даты время и сумма на дорогу. Не то что езжу подработать их-за того что есть возможность подработать а просто как хобби:
Приехав на станцию фрунзенская люди мне сказали подойти к человеку, который как он сам мне сказал здесь не решает и не набирает только встречает людей и отсылает по факту их.
Хватит устраивать цирк шапито, если шлете людей так шлите, под любым предлогом, мест нет якобы не записан и т д. Мои знакомые узнали что подъезжали приезжие без всякой записи именно на этот проект на массовку гости на свадьбу, и их по знакомству брали и ничего страшного. даже с вокзала с корабля на бал!!! Просто напросто кто-то из людей кого так прокатывают, начнут писать на разных форумах, приводить знакомых которые так же не участвовали на съемках в этом проекте не важно по каким причинам кто-то записан кто-то нет и др. Вот тогда посмотрю как они там по фотографируют без моего согласия на телефон и будут дальше продолжать в том же духе на свое усмотрение так "отбирать" отсеивать людей говоря что -" Я просто встречаю ни чего не решаю Вас там не возьмут, где там непонятно и кто не возьмет, когда ты встречаешь сам и отводишь людей на съемки??? Короче звонить и писать выяснять записан не записан цирк шапито устраивать на публику и так далее.
Реклама

Вернуться в «Отзывы об агентствах»