Ищу многодетную семью для участия в тревел шоуМосква. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается

Объявления об оплачиваемых съёмках в кино, сериалах, рекламе, клипах в Москве. Массовки, групповки
Только для объявлений, в которых указаны название проекта, дата и продолжительность съёмок, сумма оплаты

Модератор: Promocat

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.
Желающие сниматься могут оставлять свои контактные данные, фотографии, комментарии и вопросы в уже созданных темах.

Шаблон для создания объявления в этом разделе (синим цветом выделены обязательные поля)
Заголовок:
Роль, проект, дата, сумма (пример: Зритель, "Самый умный", 01.05.09, 500р.)
Внутри сообщения:
Название проекта
Дата
Сумма
Примерное место проведения съёмок (станция метро)
Примерная продолжительность съёмок
Требования к кандидатам
Как записаться
Доп.информация
1. Необходимо обязательно указывать, если записываете с запасом
2. Если вы помощник бригадира, то указывайте кто ваш бригадир

При несоблюдении шаблона объявление будет удалено, а автор получит предупреждение

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
Elena TopSh
Всего сообщений: 45
Образование: высшее
Рост: 0
 Ищу многодетную семью для участия в тревел шоу

Сообщение Elena TopSh »

Ищу многодетную семью для съемок социального тревел шоу!
Родители с 4-5 и более детьми, которые готовы совершить путешествие со съемочной группой в города России и оценить насколько удобно путешествовать в том или ином городе, позволяет ли инфраструктура города свободно передвигаться без посторонней помощи или любой выход на улицу превращается в непреодолимый квест.
Пиши коротко о себе и присылай актуальные фото и видео.
Сьемки планируются конец октября-ноябрь
Реклама
nina-cats1990@mail.ru
Всего сообщений: 61
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: англиский
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89067311213
Email: nina-cats1990@mail.ru

Сообщение nina-cats1990@mail.ru »

Маликовы 6 детей 13л 12л 11л 8л 4г 2г 8906731121389036601855Были в Болгарии.Египте .Турции .Абхазии и везде в России.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
evgeniya.schastlivaya
Всего сообщений: 4

Сообщение evgeniya.schastlivaya »

Семья многодетная с особым ребёнком ( аутизм) , было бы интересно, плюс мы общительные и позитивные. Можем и возмущаться) пишите 8 9 68о38677о
Nekra
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79857719350
Email: nekra.t@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Nekra »

Многодетеная семья 4 детей 19 лет, 14 лет, двойняшки 6 лет, мама 38 лет папа 32 года. МОСКВА
Очень интересно поучаствовать в сьемках такого формата, дети имеют опыт съемок
89857719350 Татьяна
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Натали я
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: Воспитатель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Телефон: +79527555994

Сообщение Натали я »

Здравствуйте,мы многодетная ВЕСЕЛАЯ И ОТРЫВНАЯ интернациональная семья)готовая на любые приключения, я Наталья 27 лет,мужу 36 )у нас 4 детей)9 лет дочь,5,лет сын,3 года дочь,и 2 года сын)
Мы семья не ординарная и необычная,особенно уникальна Мама,то есть я)Мама бородач :D ,да да не это не опечатка,я женщина с бородой Галустян а)снималась в шоу перезагрузка на ТНТ,там же можете познакомиться со мной https://youtu.be/saQemJJEy7U,мои контакты 89527755994

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Здравствуйте,мы многодетная ВЕСЕЛАЯ И ОТРЫВНАЯ интернациональная семья)готовая на любые приключения, я Наталья 27 лет,мужу 36 )у нас 4 детей)9 лет дочь,5,лет сын,3 года дочь,и 2 года сын)
Мы семья не ординарная и необычная,особенно уникальна Мама,то есть я)Мама бородач :D ,да да не это не опечатка,я женщина с бородой Галустян а)снималась в шоу перезагрузка на ТНТ,там же можете познакомиться со мной https://youtu.be/saQemJJEy7U,мои контакты 89527755994
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается»