19.12. Для съёмок внутреннего корпоративного ролика требуются молодые семьи с детьми, по сюжету-«отдыхающие в элитном доме отдыха».
Требования: молодые семьи- мама и папа в игровом возрасте 30-40 лет, ребёнок в игровом возрасте 8-10 лет, у всех приятная, привлекательная, представительная славянская внешность, все стройного / спортивного телосложения, опрятные, ухоженные, игровые, ответственные;
Требования по одежде:
Яркие лыжные костюмы, зимние куртки, свитера, шапки , шарфы, соответствующая обувь;
Съёмка уличная, поэтому-в любом случае-одеваемся тепло, утепляемся, т.к. почти весь день проведём на улице;
1) Для утверждения обязательно прикрепить в заявке фото вариантов одежды в которой планируете сниматься (обязательно написать-что это ваш вариант одежды для съёмок, дабы не тратить время на мои лишние расспросы)-фото буду отправлять художнику для утверждения;
2) При утверждении буду запрашивать у вас фото документов-паспортов и свидетельства о рождении ребёнка-требования объекта в котором будем снимать;
3) Съёмки пройдут за городом, в ближайшем Подмосковье, конечно будет организован трансфер, но возможен ранний сбор-быть к этому готовыми;
4) Грим: девушки приезжают уже с макияжем, мужчины-аккуратно подстрижены, не заросшие;
5) Ответ по утверждению будет завтра до обеда, но не раньше завтрашнего утра
Оплата: 2000 р. каждому;
Ваши актуальные фото + фото вариантов одежды в которой планируете сниматься и данные: ФИО; возраст; рост; р-р одежды и обуви; контактный номер телефона-отправляйте в вотсап по номеру: 8-925-239-93-44 , в теме заявки указывайте: «Семья».
С уважением, Виктория Вернигор.