Новая идея для сайта!!! ⇐ О работе сайта
-
Автор темыИгорь
- Всего сообщений: 24
- Образование: высшее театральное
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Новая идея для сайта!!!
Спасибо создателям сайта за интересное оформление!!!
Но у меня есть предложение.
1. Создание раздела ТВОРЧЕСТВО - это такой раздел, где свое резюме будут размещать люди, которые занимаются танцами, вокалом, учащиеся театральных студий, пародисты,фокусники, люди которые пишут музыку, сочиняют стихи, телеведущие, квн-щики и т.д. У нас на телевидении существуют такие творческие проекты - а вот среди большого количества резюме на данном сайте очень сложно порой найти творческих людей.
2. Создание раздела ГЕРОИ ДЛЯ РЕАЛИТИ-ШОУ - в данный момент это развивающиеся проекты на нашем телевидении, которые приглашают людей для реалити-шоу. Нам нужны люди, готовые стать участниками разных реалити-проектов: это и желающие построить свои отношения, и семейные пары, готовые проверить свои чувства друг к другу, и семьи, которые готовы к телевизионным испытаниям и просто люди, готовые к различным испытаниям, скандалам и интригам.
Было бы просто прекрасно, если бы каждый из участников этого раздела указывал наличие опыта в реалити. К примеру: Светлана, 34 года, участница реалити шоу (название) на телеканале (название) или Светлана 34 года, без опыта в реалити-шоу.
Заранее благодарен.
Игорь, кастинг директор развлекательных программ.
Но у меня есть предложение.
1. Создание раздела ТВОРЧЕСТВО - это такой раздел, где свое резюме будут размещать люди, которые занимаются танцами, вокалом, учащиеся театральных студий, пародисты,фокусники, люди которые пишут музыку, сочиняют стихи, телеведущие, квн-щики и т.д. У нас на телевидении существуют такие творческие проекты - а вот среди большого количества резюме на данном сайте очень сложно порой найти творческих людей.
2. Создание раздела ГЕРОИ ДЛЯ РЕАЛИТИ-ШОУ - в данный момент это развивающиеся проекты на нашем телевидении, которые приглашают людей для реалити-шоу. Нам нужны люди, готовые стать участниками разных реалити-проектов: это и желающие построить свои отношения, и семейные пары, готовые проверить свои чувства друг к другу, и семьи, которые готовы к телевизионным испытаниям и просто люди, готовые к различным испытаниям, скандалам и интригам.
Было бы просто прекрасно, если бы каждый из участников этого раздела указывал наличие опыта в реалити. К примеру: Светлана, 34 года, участница реалити шоу (название) на телеканале (название) или Светлана 34 года, без опыта в реалити-шоу.
Заранее благодарен.
Игорь, кастинг директор развлекательных программ.
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2143
-
- Всего сообщений: 309
- Образование: высшее
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Re: Новая идея для сайта!!!
Я бы хотел бы предложить создать разделы то есть разделить съёмки. Съёмки фильмов. сериалов, и Съёмки передач. не знаю одобрит ли администрация. но на мой взгляд так было бы удобнее по поиску типа съёмок.
-
- Тех.поддержка форума
Добрый, cпасибо за предложение! Вы считаете, кто-то ходит преимущественно на передачи, а кто-то на фильмы\сериалы?Добрый:разделить съёмки. Съёмки фильмов. сериалов, и Съёмки передач
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Да. бывают такие люди, очень часто людей встречаю которые предпочитают ходить на съёки фильмов. сериалов, но на передачи не ходят, а кто на оборот.
Да и так легче будет.
К примеру. Передач много в разделе, а человек хочет на фильм, и он заходит в раздел и через все темы о передачах (их не мало) ищет съёмки фильма и сериала. Как то через куча передач не удобно искать съёмки фильмов.
Ну это лично мой взгляд и мнение. не знаю как другие люди скажут на этом форуме.
admin:Добрый, cпасибо за предложение! Вы считаете, кто-то ходит преимущественно на передачи, а кто-то на фильмы\сериалы?Добрый:разделить съёмки. Съёмки фильмов. сериалов, и Съёмки передач
Да. бывают такие люди, очень часто людей встречаю которые предпочитают ходить на съёки фильмов. сериалов, но на передачи не ходят, а кто на оборот.
Да и так легче будет.
К примеру. Передач много в разделе, а человек хочет на фильм, и он заходит в раздел и через все темы о передачах (их не мало) ищет съёмки фильма и сериала. Как то через куча передач не удобно искать съёмки фильмов.
Ну это лично мой взгляд и мнение. не знаю как другие люди скажут на этом форуме.
-
- Тех.поддержка форума
Уважаемые участник форума! Выскажите своё мнение насчёт выделения в отдельные разделы ТВ-передач и фильмов\сериалов.Добрый:не знаю как другие люди скажут на этом форуме.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 254
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
ну объявлений все таки не на столько много .. что бы в них заблудиться например. тем более порядочные бригадиры всегда пишут в заголовке темы на что конкретно нас приглашают, так что увидеть фильм сериал среди десатка другого остальных приглашений на съемки не так то сложно..К примеру. Передач много в разделе, а человек хочет на фильм, и он заходит в раздел и через все темы о передачах (их не мало) ищет съёмки фильма и сериала. Как то через куча передач не удобно искать съёмки фильмов.
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
ну может быть и надо такое разделение кому то, а почему бы и нет собственно. Действительно, был в Останкино не раз, на проходной толпа бабок за 300 руб. стоит, в фильмы их не берут, преимущественно помоложе. Видимо кому то надо. Мне лично нет, я тут почти каждый день, за это время не много объяв. А если не заходить несколько дней то прошедшие устареют.
Моё мнение-не так много уж тут свежих объяв что бы их разделять.
Моё мнение-не так много уж тут свежих объяв что бы их разделять.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 14
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 50
- Свободное время: крайне редко
Мне кажется, можно разделить. Фильмы отдельно, передачи отдельно!
Передач сейчас очень много, приглашений на кино тоже становиться все больше, в принципе можно разделить...
Передач сейчас очень много, приглашений на кино тоже становиться все больше, в принципе можно разделить...
-
- Всего сообщений: 242
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Нужно разделить! И кстати хорошая фишка разделить Фиолетовых и Золотых)) Золотые у нас теперь HR, а фиолетовые Агенты))
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010