Я за разделение!Объявлений о съёмках в передачах всегда гораздо больше,чем в кинопроектах.Да,при желании можно найти нужные объявления,но к чему лишние сложности?Сайт в первую очень должен быть удобным для пользователей.А потому я предлагаю сделать разделы "Москва.Зрители на передачи.Оплачивается" и "Москва.Массовка в кино,сериалы,рекламу,клипы.Оплачивается".admin:Уважаемые участник форума! Выскажите своё мнение насчёт выделения в отдельные разделы ТВ-передач и фильмов\сериалов.Добрый:не знаю как другие люди скажут на этом форуме.
Новая идея для сайта!!! ⇐ О работе сайта
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Новая идея для сайта!!!
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
-
- Всего сообщений: 76
- Рост: 180
- Свободное время: есть свободное время
- Телефон: +7 916 251 43 13
На сколько я знаю, массовка которая ходит в кино - не пойдет сидеть на передачу! Зачем заставлять их шариться по всему форуму в поисках нужной информации?
Но есть люди, которые с большой радостью ездят в останкино на телепередачи - им можно сделать отдельный раздел.
И тогда возможно не будет лишних объявлений типо "мало". Если мало - есть другой раздел!!! Ну как то так...
Но есть люди, которые с большой радостью ездят в останкино на телепередачи - им можно сделать отдельный раздел.
И тогда возможно не будет лишних объявлений типо "мало". Если мало - есть другой раздел!!! Ну как то так...
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Свободное время: 24 hours
я повторю свой аргумент о том, что в приличный фильм и, тем более, рекламу без фото и резюме никто никого не берет. а для этого уже существует рубрика - "фотокастинг". получается, что надо ее упразднить, либо что новый раздел будет обслуживать исключительно массовки в сериалы, где требования не такие высокие и можно записаться по звонку, не выкладывая и не высылая данные... короче, если разделять, надо заново менять структуру, по которой в данный момент делятся рубрики. ...и поскольку делает это администратор, то последнее слово, естессно, за ним)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Рост: 0
Ну почему же не берут?Съёмки разные бывают,независимо от приличности проекта-часто нужны просто прохожие (посетители,толпа болельщиков,сотрудники и т.д.) и на такие роли фото не требуются,достаточно указать форму одежды и возраст.Если же съёмка серьёзная и наличие фото обязательно-тогда в Москва. Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана ...may:я повторю свой аргумент о том, что в приличный фильм и, тем более, рекламу без фото и резюме никто никого не берет. а для этого уже существует рубрика - "фотокастинг". получается, что надо ее упразднить, либо что новый раздел будет обслуживать исключительно массовки в сериалы, где требования не такие высокие и можно записаться по звонку, не выкладывая и не высылая данные... короче, если разделять, надо заново менять структуру, по которой в данный момент делятся рубрики. ...и поскольку делает это администратор, то последнее слово, естессно, за ним)
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
- Email: [email protected]
Идея хорошая. В потоке объявлений о съёмках ТВ шоу довольно сложно откопать съёмки в кино. Очень часто выбирают не по фото, а по наличию/отсутствию определённых данных, например, отсутствие тату или волосы определённого цвета. Совсем не обязательно для этого устраивать кастинг по фото.
-
- Всего сообщений: 33
- Профессия: научный работник
- Иностранные языки: английский (технический)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен
- Email: [email protected]
Разумно.
Однако, более существенное разделение на "зритель" и "Участник"
("хлопальщик" или сам отвечаешь "за лицо").
admin:Уважаемые участник форума! Выскажите своё мнение насчёт выделения в отдельные разделы ТВ-передач и фильмов\сериалов.Добрый:не знаю как другие люди скажут на этом форуме.
Разумно.
Однако, более существенное разделение на "зритель" и "Участник"
("хлопальщик" или сам отвечаешь "за лицо").
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Долго думал как правильней выразить свои мысли, но в итоге не надумал
напишу как есть)) Вот, например, бригадир создал тему о каких либо съемках, написал все условия, а человек нажимает на его профиль (или под аватаркой сделать кнопку) и заходит в пункт "отзывы" и читает отзывы об этом бригадире. И при этом там будут только отзывы других людей,т.е кто работал с ним, сам бригадир ничего не может писать или оправдываться (главное что бы актеры не устраивали споров и дискуссий). При этом конечно желательно сделать полный список бригадиров, например по алфавиту, что бы не в темах его искать, а по списку. Просто очень много людей,которые только зарегистрировались, тупо смотрят объявления о съемках и всё и о многих не честных бригадирах вообще не знают. Вот я, например, раздел "Разбор полетов" открыл для себя недавно. P.S. Старался писать как можно понятнее, надеюсь получилось.

-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Свободное время: 24 hours
leonn66, у нас раньше была похожая система - баллы репутации с объяснением причин своего отношения к бригадиру. но потом наш админ сказал, что она как-то не вписывается) по техническим, кажется, причинам. я сама расстроилась)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0