Новая идея для сайта!!!О работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Новая идея для сайта!!!

Сообщение super »

admin:
Добрый:не знаю как другие люди скажут на этом форуме.
Уважаемые участник форума! Выскажите своё мнение насчёт выделения в отдельные разделы ТВ-передач и фильмов\сериалов.
Я за разделение!Объявлений о съёмках в передачах всегда гораздо больше,чем в кинопроектах.Да,при желании можно найти нужные объявления,но к чему лишние сложности?Сайт в первую очень должен быть удобным для пользователей.А потому я предлагаю сделать разделы "Москва.Зрители на передачи.Оплачивается" и "Москва.Массовка в кино,сериалы,рекламу,клипы.Оплачивается".
Реклама
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение Хлопушка Любятова »

ДА!!! Разделите! Зрители на передачу и Массовка в кино!!!
Алексей Часиков
Всего сообщений: 76
Рост: 180
Свободное время: есть свободное время
Телефон: +7 916 251 43 13

Сообщение Алексей Часиков »

На сколько я знаю, массовка которая ходит в кино - не пойдет сидеть на передачу! Зачем заставлять их шариться по всему форуму в поисках нужной информации?
Но есть люди, которые с большой радостью ездят в останкино на телепередачи - им можно сделать отдельный раздел.
И тогда возможно не будет лишних объявлений типо "мало". Если мало - есть другой раздел!!! Ну как то так...
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

я повторю свой аргумент о том, что в приличный фильм и, тем более, рекламу без фото и резюме никто никого не берет. а для этого уже существует рубрика - "фотокастинг". получается, что надо ее упразднить, либо что новый раздел будет обслуживать исключительно массовки в сериалы, где требования не такие высокие и можно записаться по звонку, не выкладывая и не высылая данные... короче, если разделять, надо заново менять структуру, по которой в данный момент делятся рубрики. ...и поскольку делает это администратор, то последнее слово, естессно, за ним)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Рост: 0

Сообщение super »

may:я повторю свой аргумент о том, что в приличный фильм и, тем более, рекламу без фото и резюме никто никого не берет. а для этого уже существует рубрика - "фотокастинг". получается, что надо ее упразднить, либо что новый раздел будет обслуживать исключительно массовки в сериалы, где требования не такие высокие и можно записаться по звонку, не выкладывая и не высылая данные... короче, если разделять, надо заново менять структуру, по которой в данный момент делятся рубрики. ...и поскольку делает это администратор, то последнее слово, естессно, за ним)
Ну почему же не берут?Съёмки разные бывают,независимо от приличности проекта-часто нужны просто прохожие (посетители,толпа болельщиков,сотрудники и т.д.) и на такие роли фото не требуются,достаточно указать форму одежды и возраст.Если же съёмка серьёзная и наличие фото обязательно-тогда в Москва. Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана ...
efrushka
Всего сообщений: 51
Профессия: Психолог, преподаватель психологии
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно, обговаривается
Телефон: 8-903-7894091
Email: [email protected]

Сообщение efrushka »

Идея хорошая. В потоке объявлений о съёмках ТВ шоу довольно сложно откопать съёмки в кино. Очень часто выбирают не по фото, а по наличию/отсутствию определённых данных, например, отсутствие тату или волосы определённого цвета. Совсем не обязательно для этого устраивать кастинг по фото.
Bograd
Всего сообщений: 33
Профессия: научный работник
Иностранные языки: английский (технический)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 173
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен
Email: [email protected]

Сообщение Bograd »

admin:
Добрый:не знаю как другие люди скажут на этом форуме.
Уважаемые участник форума! Выскажите своё мнение насчёт выделения в отдельные разделы ТВ-передач и фильмов\сериалов.

Разумно.

Однако, более существенное разделение на "зритель" и "Участник"
("хлопальщик" или сам отвечаешь "за лицо").
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Долго думал как правильней выразить свои мысли, но в итоге не надумал ;) напишу как есть)) Вот, например, бригадир создал тему о каких либо съемках, написал все условия, а человек нажимает на его профиль (или под аватаркой сделать кнопку) и заходит в пункт "отзывы" и читает отзывы об этом бригадире. И при этом там будут только отзывы других людей,т.е кто работал с ним, сам бригадир ничего не может писать или оправдываться (главное что бы актеры не устраивали споров и дискуссий). При этом конечно желательно сделать полный список бригадиров, например по алфавиту, что бы не в темах его искать, а по списку. Просто очень много людей,которые только зарегистрировались, тупо смотрят объявления о съемках и всё и о многих не честных бригадирах вообще не знают. Вот я, например, раздел "Разбор полетов" открыл для себя недавно. P.S. Старался писать как можно понятнее, надеюсь получилось.
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

leonn66, у нас раньше была похожая система - баллы репутации с объяснением причин своего отношения к бригадиру. но потом наш админ сказал, что она как-то не вписывается) по техническим, кажется, причинам. я сама расстроилась)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Жаль, я думаю было бы лучше!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «О работе сайта»