КАСТИНГИ И ПРОЕКТЫ P.C.IMPERIYA - размещение без согласия!Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
topartist
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Профессия: коммерческий директор
Рост: 0
Размер одежды: 0
Email: topartist4@yandex.ru
 КАСТИНГИ И ПРОЕКТЫ P.C.IMPERIYA - размещение без согласия!

Сообщение topartist »

Столкнулась с тем, что закрытая группа в телеграмм КАСТИНГИ И ПРОЕКТЫ P.C.IMPERIYA, собирает кастинги размещённые на данном ресурсе и публикует переделывая на свой лад. Это происходит без согласия авторов, что приводит к дезинформации актёров. В частности используется объявление с некорректной информацией с почтой нашего агентства topartis4@yandex.ru, скрин объявления приложен. Просьба к работникам Империи, удалить данное объявление и публиковать остальные с разрешения авторов, оставляя обратную связь.
P.S. есть и другие группы, которые незаконно публикуют объявления в своих телеграмм группах, но с ними получилось выйти на связь, не испортив отношения.

Прошу сообщить организаторам канала КАСТИНГИ И ПРОЕКТЫ P.C.IMPERIYA, что это фейковое объявление и автор просит его удалить.
Изображение

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Только что у меня произошёл разговор телефонный разговор с Владимиром из продюсерского центра empiremoscow.ru по телефону +78007004729, который объяснил мне в грубой форме, что это их бизнес и они дальше будут воровать и публиковать чужие объявления. Предложил мне решить вопрос в судебном порядке.
Устаю повторять :-) ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА ПОЧТУ!
Реклама

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»