Гримёр, стилист, КолористХудожники по гриму

Модератор: Promocat

Автор темы
promolec
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Профессия: Directed
Иностранные языки: English
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Email: [email protected]
 Гримёр, стилист, Колорист

Сообщение promolec »

👋Привет мои дорогие любители красочного и яркого образа жизни!‍🎨

👩🏻‍🎤Я - colorist Jin, а для друзей просто Надя! Я дипломированный колорист 80 level, способная сделать ваши чудо-локоны не только самыми красивыми, но и, что не мало важно, здоровыми!🧴

🌈Помимо того, что я подбираю оттенок окрашивания так, чтобы он радовал вас каждый день и отражал ваше внутреннее состояние, я могу выявить индивидуальную особенность ваших волос и подобрать УХОД, которым вы сможете поддерживать объём, блеск, яркость,
а самое главное ЗДОРОВЬЕ ваших волос в домашних условиях!
👩🏼‍🦱👩🏼‍🦰👩🏼‍🦳

💇🏻‍♀Я точно знаю, как сделать ваши волосы красивыми, при этом не навредив им, как, порой,
делают многие мои коллеги, не знающие всех тонкостей этой профессии!
🧑🏼

💈Я специалист в парикмахерской сфере и могу не только преобразить вас, но и ответить на острые вопросы, связанные с вашими волосами. Очень часто мои новые клиенты приходят с проблемами истончения, ломкости и чрезмерным выпадением волос. Я ИНДИВИДУАЛЬНО подбираю методику лечения волос и средства, которые способны решить возникшие проблемы.
После такой консультации вы почувствуете разницу уже через месяц, если будете чётко следовать всем моим рекомендациям!
💆🏻‍♀

🌈И да, такая консультация - это приятный бесплатный бонус для всех моих дорогих гостей! Так же на каждое
3-е окрашивание у меня до конца этого года действует скидка 50%!
🍡❤‍🔥

🦄Мои контакты:
Мой WhatsApp - 8(904)-047-57-62
Мой ВК: colorist_jin
Мой инстаграм: @colorist_jin
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Реклама