Евгений Грацков набирал мужчин, парней в качестве рабочих сцены на концерт "U2". В том числе там были двое моих знакомых. Ребята отработали, но деньги им обещали в конце работы. Потом каждый раз кормили обещаниями. В итоге Женя уехал, а после отключил телефон и, вероятно, сейчас на каком-то другом номере. В социальных сетях мы ему оставили сообщения без наездов, чтобы о просто объяснил ситуацию, но он занёс в чёрный список.
Будьте осторожны, он периодически набирает на митинги, работу волонтёрами на стадионе "Локомотив". Правда, раньше всё выплачивал.
Если это сообщение прочтут участники процесса по подготовке сцены группе U2, просьба написать мне, чтобы вместе разобраться в этой ситуации.
Евгений Грацков кидает людей! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыAnastar
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Рост: 170
-
- Всего сообщений: 80
- Образование: неоконченное высшее
- Размер одежды: 42
- Свободное время: 2х2
Re: Евгений Грацков кидает людей!
за то, чтоб увидеть U2 вживую люди от 3 тыщ рэ и больше заплатили, а работники сцены бесплатно увидели- за такое благодарить надо
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Люди выполнили свою работу. Им не заплатили. Над чем ты смеешься то ?
А что смешного ? Смех без причины - определенный показатель наличие ума.aerth:за то, чтоб увидеть U2 вживую люди от 3 тыщ рэ и больше заплатили, а работники сцены бесплатно увидели- за такое благодарить надо
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 80
- Образование: неоконченное высшее
- Размер одежды: 42
- Свободное время: 2х2
я тебе желаю заиметь хоть чуточку ч/ю, а то ты очень нудныйСингулярность:А что смешного ? Смех без причины - определенный показатель наличие ума.aerth:за то, чтоб увидеть U2 вживую люди от 3 тыщ рэ и больше заплатили, а работники сцены бесплатно увидели- за такое благодарить надо
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
ооо... Женек)) и у тебя "форс мажор" случился... не переживай, все еще впереди
Anastar:Евгений Грацков набирал мужчин, парней в качестве рабочих сцены на концерт "U2". В том числе там были двое моих знакомых. Ребята отработали, но деньги им обещали в конце работы. Потом каждый раз кормили обещаниями. В итоге Женя уехал, а после отключил телефон и, вероятно, сейчас на каком-то другом номере. В социальных сетях мы ему оставили сообщения без наездов, чтобы о просто объяснил ситуацию, но он занёс в чёрный список.
Будьте осторожны, он периодически набирает на митинги, работу волонтёрами на стадионе "Локомотив". Правда, раньше всё выплачивал.
Если это сообщение прочтут участники процесса по подготовке сцены группе U2, просьба написать мне, чтобы вместе разобраться в этой ситуации.
ооо... Женек)) и у тебя "форс мажор" случился... не переживай, все еще впереди
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Даже в советские времена часть билетов всегда отдавались профессиональных "хлопальщикам и кричащим БРАВО". Это было всегда и должно быть дальше.
Так что выражение сходить на концерт "такой!!!" группы немного некорректно. Любая работа, в любой роли, тем более не зрителей, а работников сцены, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть оплачена!!!!
С этим нужно бороться, и Вы правы, что озвучиваете эти проблеммы.
Так что выражение сходить на концерт "такой!!!" группы немного некорректно. Любая работа, в любой роли, тем более не зрителей, а работников сцены, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть оплачена!!!!
С этим нужно бороться, и Вы правы, что озвучиваете эти проблеммы.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru