Евгений Грацков кидает людей!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Anastar
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Рост: 170
 Евгений Грацков кидает людей!

Сообщение Anastar »

Евгений Грацков набирал мужчин, парней в качестве рабочих сцены на концерт "U2". В том числе там были двое моих знакомых. Ребята отработали, но деньги им обещали в конце работы. Потом каждый раз кормили обещаниями. В итоге Женя уехал, а после отключил телефон и, вероятно, сейчас на каком-то другом номере. В социальных сетях мы ему оставили сообщения без наездов, чтобы о просто объяснил ситуацию, но он занёс в чёрный список.
Будьте осторожны, он периодически набирает на митинги, работу волонтёрами на стадионе "Локомотив". Правда, раньше всё выплачивал.

Если это сообщение прочтут участники процесса по подготовке сцены группе U2, просьба написать мне, чтобы вместе разобраться в этой ситуации.
Евгений Грацков кидает людей  - Gratskov%202.jpg
Реклама
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2
 Re: Евгений Грацков кидает людей!

Сообщение aerth »

за то, чтоб увидеть U2 вживую люди от 3 тыщ рэ и больше заплатили, а работники сцены бесплатно увидели- за такое благодарить надо :D
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

aerth:за то, чтоб увидеть U2 вживую люди от 3 тыщ рэ и больше заплатили, а работники сцены бесплатно увидели- за такое благодарить надо :D
А что смешного ? Смех без причины - определенный показатель наличие ума.

Люди выполнили свою работу. Им не заплатили. Над чем ты смеешься то ?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

Сингулярность:
aerth:за то, чтоб увидеть U2 вживую люди от 3 тыщ рэ и больше заплатили, а работники сцены бесплатно увидели- за такое благодарить надо :D
А что смешного ? Смех без причины - определенный показатель наличие ума.

Люди выполнили свою работу. Им не заплатили. Над чем ты смеешься то ?
я тебе желаю заиметь хоть чуточку ч/ю, а то ты очень нудный ;)
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Anastar:Евгений Грацков набирал мужчин, парней в качестве рабочих сцены на концерт "U2". В том числе там были двое моих знакомых. Ребята отработали, но деньги им обещали в конце работы. Потом каждый раз кормили обещаниями. В итоге Женя уехал, а после отключил телефон и, вероятно, сейчас на каком-то другом номере. В социальных сетях мы ему оставили сообщения без наездов, чтобы о просто объяснил ситуацию, но он занёс в чёрный список.
Будьте осторожны, он периодически набирает на митинги, работу волонтёрами на стадионе "Локомотив". Правда, раньше всё выплачивал.

Если это сообщение прочтут участники процесса по подготовке сцены группе U2, просьба написать мне, чтобы вместе разобраться в этой ситуации.

ооо... Женек)) и у тебя "форс мажор" случился... не переживай, все еще впереди ;)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Даже в советские времена часть билетов всегда отдавались профессиональных "хлопальщикам и кричащим БРАВО". Это было всегда и должно быть дальше.
Так что выражение сходить на концерт "такой!!!" группы немного некорректно. Любая работа, в любой роли, тем более не зрителей, а работников сцены, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть оплачена!!!!
С этим нужно бороться, и Вы правы, что озвучиваете эти проблеммы.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»