Телепропуск. 12.11. 2022 Русское ЛотоОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
olesya.pashkevich
Всего сообщений: 9
 Телепропуск. 12.11. 2022 Русское Лото

Сообщение olesya.pashkevich »

Набирают с перебором, о котором не пишут. Об этом узнаешь уже по факту, когда прямо в метро начинается кастинг-отбор. Возраст указывают до 40. По факту бригадир сказал, что нам нужна молодёжь. Поэтому если тебе 30, даже можешь не ехать, как оказалось. Выбирает по непонятному принципу, ну, как сказал, «беру на свой вкус», а это не всегда даже с вымытой головой. Ну это пол беды, бригадир раздал билетики и сказал, что на этом все, стал предлагать записаться на другие передачи. Пока он елозил по своим карманам, я увидела ещё один билет, указала на него и попросила взять меня. Знаете, что он сделал? Отвёл другую девушку за столб и в тихую, как крыса отдал ей. А потом вышел с бегающими глазами и сказал, что мол ничего и не было. Отвратительно и унизительно!
Так вот что хотелось бы сказать Телепропуску: вы страхуете свои риски, не пишите истинной картины, отвратительно относитесь к людям, ещё, как выяснилось, крысятничаете. Мне есть с чем сравнить, так что, уважаемые читатели, сто раз подумайте, прежде чем иметь с Телепропуском дело!
Реклама

Вернуться в «Отзывы об агентствах»