Сегодня, вернее уже ночью минувшей субботы 11 февраля 2023 года я сутки, то есть в ночь с 11 на 12 и день 12 февраля БЕСПЛАТНО отгибошил просто другое матное слово не могу написать, после буквы т мягкий знак и буква е, но по смыслу думаю ясно, на так называемой подработке у одной компании фирмы а точнее не людей, на складе Familia ССТ Бритово. Фамилия - запомните это страшное название. От станци метро Котельники нас в восьмом часу вечера забрал автобус и увез аж за 30-40 километров от Москвы. Дальше началось что-то невообразимое. Нас как перед построением на плацу в армии или зоне начали считать по спискам по фамильно. Выстраивать в шеренгу и колонну по одному друг за другом а перед этим по автобусу по рукам ходили паспорта, чтобы записать наши данные в список для прохода на КПП на охране в складской терминал. Пройдя на территорию и отработав СТОЯ НА НОГАХ сутки на разносе или разбросе вещей, в основном одежды и обуви по лоткам БЕЗ ЕДЫ И ПИТЬЯ у меня стали спрашивать паспортные данные и номер моей банковской карты, для якобы перевода на неё зарплаты за сутки. Приехав на другом автобусе обратно в Москву падая от усталости и "опыта приятного общения" с бывшим зэками, шалавами местного общества девушек даже токсикоманов нюхавших что-то в автобусе и курящих ч явно их веселящее вещество неизвестного происхожденя, впорочем что они курили догадаться раз такие позывы к ненормальной ржачной эйфори думаю не сложжно, просто жутко в шоке ужаснулся. Нет по настоящему я ужаснулся, когда спустя сутки после такой "подработки" больше похожей на издевательскую муку, понял, что меня просто напросто КИ НУ ЛИ как лохов кидают последних. Ни денег, ни извиненй, хотя кому на хрен они нужны эти их извинения, ничего. Стал пробивать фирму от котрой работал в таком"раю" пьяниц воров, бывших зеков распутных шалав и оказалось она зарегистрирована аж в Солнечногорске ,где мне заявили по телефону когда я м позвонил найдя его в интернете, что мне они нчего не должны, не оплатят - до свидания мальчик. Дать им звезды это ещё мало покажется. Этих тварей, не людей а нелюдней надо наказывать по полной программе!!!! Рабочий день восемь часов не более. Здесь я отгибошил сутки 24 часа стоя всё время на ногах. Эти ТВАРИ ни копейки мне не заплатили. Фирма называется Лайтворк, Лайтач ТРК+ Траст+ и так далее, названий как выяснлось у этой шарашкной конторы очень много!!! Хочу услышать ваше мнене уважаемые коллеги кто нибудь еще так мог из вас как я лохонуться бесплатно отработать, да еще дать этим ТВАРЯМ. ублюдкам. не людям свои паспортный данные. то есть серию номер фамилию имя отчество год рождения, а также нормер своей банковской карты. Давайте вместе вломим этим ТВАРЯМ по первое число, так как я слышал что я не один такой у них лох неосведомленный кого эти МРАЗИ и ТВАРИ вот так кинули блать! Какие варианты тут есть? Что вообще реально нужно сделать чтобы наказать этих мошенников ТВАРЕЙ и МРАЗЕЙ.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Если реально вломить им звезды по первое число (ТВАРЯМ и МРАЗЯМ которые меня вот так вот КИНУЛИ как ЛОХА за сутки этой работы) как это сделать и через какое время, или лучше действовать не откладывая, до решения непонятных наших судов, где как выясняется всё бывает и жук свистит и бык летает в России же живем ё п р с т. Сколько дел таких уже забывали, закрывали и оставляли за истечением срока давности... А люди БОМЖАМИ без кола двора оставались и ТИШИНА!!!!!
Отправлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Смущает еще и номер, на который надо звонить им в случае чего насчет денег 8 915 523 440 99 или 8 915 523 40 99 Первый подозрительно длинный, что уже указывает на сплошное нагибалого, а второй - абонент в сети не зарегистрирован отвечает автоответчик при вызове. В общем сплошное обиралого объегалого, нагибалого ну смысл понятен матом нельзя, обман и очередной лохотрон.
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд: