Канал Россия Программа " О самом главном" - отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Татьяна Николаевна
Всего сообщений: 14
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89162590277
 Канал Россия Программа " О самом главном" - отзывы

Сообщение Татьяна Николаевна »

На программе "О самом Главном" одни аферисты работают съемка у меня на квартире была в апреле месяце 2010 г до сих пор не могу получить у них деньги за съемку. Съемка была четыре часа и ни копейки не получила. Так что будьте осмотрительны и не пускайте съемочную группу в квартиру , буду обращаться к генеральному директору канала Россия. пусть им будет стыдно за их обман. хотя и не уверена в этом у них нет стыда
Реклама
Snape
Модератор
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: 89067395158
Email: [email protected]
Контактная информация:
 Re: Аферисты на канале Россия Программа " О самом главном"

Сообщение Snape »

Татьяна Николаевна, правильно. Вы заключали с ними договор?
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours
 Re: Аферисты на канале Россия Программа " О самом главном"

Сообщение may »

не думаю, что канал мечтает зажать Вашу оплату - это для них копейки... скорее всего, из-за неорганизованности так произошло.
Admin-TV
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: раз на раз не приходится
Телефон: 8-915-2822578
 24.09.10 "О самом главном". Штраф студии.

Сообщение Admin-TV »

Всем доброго времени суток. Меня зовут Иван. Я являюсь администратором по работе с публикой на телепроекте "О самом главном" .
Сегодня, 24.09.10, имел место быть из ряда вон выходящий инцидент.
Оговорюсь сразу, на студии установлены очень чувствительные микрофоны. И из за этого любой звук из зала является браком. Естественно, что мелкие погрешности, которые неизбежны,(кашель, чихание и т.д.) в последствии на монтаже "затираются". Понятно что все мы люди, и всякое может случится.
Перед началом съемки всех просят выключить мобильные телефоны, ничего не выкрикивать из зала и не разговаривать между собой.
Сегодня ситуация дошла до абсурда.
Я понимаю, что программа довольно интересная, и затрагивает темы, которые касаются всех. Но, есть определенные требования, которые необходимо соблюдать. Конкретно на этой съемке - это не разговаривать во время записи.
Об этом было объявлено перед началом съемочного процесса, потом неоднократно в течении съемочного дня. Даже ведущим пришлось попросить публику не общаться в то время, когда идет запись. После просьбы ведущих мне еще раз "подчеркнуто вежливо" ПРИШЛОСЬ попросить зрителей не разговаривать во время записи.
Как не удивительно просьба не возымела никакого действия. Приблизительно четверть зала решили, что их это не касается.
После этого руководство программы наложило штраф как на зрителей, так и на административный состав по работе со зрителями.
Уважаемые зрители теле программ, актеры массовых сцен и остальные участники съемочного процесса, у меня к вам убедительная просьба: СОБЛЮДАЙТЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ."Не разговаривать друг с другом" во время записи, это не черезмерное требование.
Уважаемые актеры массовых сцен, пожалуйста, относитесь с пониманием к требованиям и обязательствам, которые накладывает на Вас съемочный процесс. Не будем осложнять друг другу съемочный день.

С уважением, Иван Сизых.
P.S. Приношу свои извинения тем людям, которые пострадали "за компанию".
P.S. Путем переговоров с руководством телепроекта, штраф составил 50 р.
Пальма
Всего сообщений: 3
Профессия: юрист
 Re: 24.09.10 "О самом главном". Штраф студии.

Сообщение Пальма »

Добрый день Иван. Начнем с 1-го. 1)По поводу граждан, которые не понимают правила съемки телепрограммы и требования режиссера,(администратора-проекта,бригадира) таких граждан надо заносить в черный список! 2)Если Вы Иван,тот который пишет тут, который без сережек в ушах и под 2-метра ростом, я и многие другие гости в студии согласятся,что Вы работайте компетентно, разборчиво, с уважением к массовки этой программы. 3)На сколько я знаю на этой программы работают 2 помощника режиссера со зрителями в студии и один, который под 2 метра товарищ,очень вызывающе себя ведет ( Быдство, блатота, не нормальная лексика.)
3)Могу предположить,что на это число как раз и был тот Иван.
P.S Иван двух метровый, а за Базар то 1-му, не перед публикой не страшно потом будет отвечать?
Бармалей
Всего сообщений: 1
Рост: 181
Размер одежды: 54
Свободное время: есть

Сообщение Бармалей »

Нет не страшно. Я прошу всех, кому я сделал замечания как Вам показалось не обоснованные, писать мне об этом в личную почту. Я готов обосновать все мои действия. В 98 % случаев мы с Иваном Сизых работаем на площадке вместе, и я лично в переговорах с руководством отстаивал штраф 50 рублей, в место предложенного в 30 % от общей суммы.
Теперь по пунктам:
1) Жёсткие методы работы обусловлены тотальным не пониманием. Зачастую складывается ощущение что ни кто не хочет вернуться раньше домой. Те из зрителей, которые приходят к нам с самого начала помнят что раньше мы писали 3 программы до 23:00-23:30, за счёт более "жёсткой" работы удалось сократить время до 21:00.
2) У меня нет педагогический образования и нет желания его получать, т.к. средний возраст гостей программы 20-80 то есть все взрослые, и понимают куда и зачем приходят. Какие ко мне могут быть претензии если вы не выполняете элементарных требований ? (И не надо мне предлагать посидеть в зале, я с этого начинал и не разу не накосячил, по тому что мне нравится съёмочный процесс, кем бы я не был на съёмках, я до сих пор приезжаю на некоторые съёмки с удовольствием в качестве массовки, т.к. мне это интересно).
P.S. Большое спасибо человеку назвавшему меня быдЛом, особенно в учётом того, что он не присутствовал на съёмке, не разглашает своё имя и вписывает фантастические данные, т.к. человек доживший до 29 лет и ростом 178 сантиметров не может считать двухметровым человека рост которого составляет всего 181 см :-)
Пальма
Всего сообщений: 3
Профессия: юрист

Сообщение Пальма »

Бармалей:Нет не страшно
А зря что не страшно =@.

Двухметровый образно было написано.А то, что у тебя нет и 11 классов образования по тебе видимо, а педагогическое образование тебе не по мешало бы получить.
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000

Сообщение Сингулярность »

мда... Неприятная ситуёвина.

Что самое парадоксальное - народ задерживает сам себя.
Поймите, чем больше будет пересъем - тем дольше будет народ сидеть в зале и позже уедет домой.
И если даже ВЕДУЩИЙ просит не разговаривать - то это уже край, господа хорошие...
Неужеле трудно не разговаривать ? Это ведь не вагоны с аллюминием разгружать ! А просто - не разговаривать.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: поди разберись
Рост: 176
Свободное время: Свободен
Телефон: +7 977 474 10 62
 Съемка с О.Будиной "О самом главном"

Сообщение Витус »

Мама моей девушки участвовала в этом "замечательном" проекте.
По итогам собеседования, которое проводил Алексей, должны были заплатить 1500, а заплатили лишь 500Р.!!! ЭТО КАК НОРМАЛЬНО???
Объянили тем, что мол не так прочли текст, слова не так сказали.
За место неё выбежала разфуфыренная тётка и просто тупо протороторила текст, за что ей дали и деньги и новый утюг! Сразу понятно что свой человек!

Спрашивается зачем марочить голову, тратить личное время, если "планируется развод"??!!!
НАРОД! ВСЕМ УРОК НА БУДУЩЕЕ!
Олейниченко Виталий, 54 года,
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (вотсап)
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Съемка с О.Будиной

Сообщение Contur Production »

Vitus2:Объянили тем, что мол не так прочли текст, слова не так сказали.
За место неё выбежала разфуфыренная тётка и просто тупо протороторила текст, за что ей дали и деньги и новый утюг! Сразу понятно что свой человек!
А зачем же маму пригласили, если там, как Вы говорите, "свой человек" был заготовлен?
В чем проблема сразу "своего человека" выпустить?

Мне кажется Вам не хватает объективности.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»