Постоянно нужны промоутеры-агенты. Ставка договорная!Москва. Промоакции, персонал. Оплачивается

Оплачиваемое участие в промоутерских акциях, а также набор персонала для разовых мероприятий (официанты, аниматоры, танцоры и т.п.)

Модератор: Valada

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок, промоакций или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.
Без регистрации вы можете разместить объявление на Промоутер.орг.
Желающие участвовать в промоакциях могут оставлять свои контактные данные, фотографии, комментарии и вопросы в уже созданных темах.

Уважаемые бригадиры! При написании объявления обязательно нужно придерживаться следующего шаблона (синим цветом выделены обязательные поля)
Заголовок:
проект, даты проведения, сумма (пример: Подарок за покупку, 18-30 сентября, 200р/час)
Внутри сообщения:
Название проекта (если присутствует)
Механика акции
Даты проведения проекта
Сумма оплаты
Требования к кандидатам
Контактная информация

Доп.информация Работа промоутером[/sponsor]

Также обращаем Ваше внимание на то, что:
1) в разделе созданы тематические подфорумы
2) после проведения акции просим Вас закрывать свои темы.
3) промоакции, связанные с сигаретами, запрещены на нашем форуме

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.

При несоблюдении данных правил объявление будет удалено, а автор получит предупреждение.
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Постоянно нужны промоутеры-агенты. Ставка договорная!

Сообщение Promocat »

ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!

Комментарии я закрыл (во избежании флуда)! Но если Вы видите эту тему - значит промоутеры по прежнему нужны! Писать только в личку!

Привет всем кто меня знает! Наверняка со многими мы встречались на площадке. Я более пятнадцати лет был бригадиром массовки на множестве проектов. Сейчас я занимаюсь общепитом, у меня столовая в одном из закрытых НИИ Москвы (для бригадирства на площадке, уже не тот возраст и к тому же я ещё не до конца оправился после инфаркта). Мы кормим ежедневно около ста сотрудников института, а также сторонние организации (несколько офисов и молодежный театр) и киноплощадки. Но ввиду того что расходы очень велики (аренда помещения, зарплаты сотрудникам, транспорт, налоги и т. п.) - прибыли почти нет...
Поэтому, я остро нуждаюсь в промоутерах, а точнее в агентах по поиску новых заказчиков. Работа непыльная и оплачиваю я её хорошо! Работать можете когда хотите! Ставки индивидуальны и зависят от объёмов. Приведу пример - с Вашей помощью, я заключил договор на поставку обедов в офис в котором 20 сотрудников. Ставка промоутера будет примерно 20 рублей с каждого полного обеда. Производим расчет - 400 рублей в день, 8 тысяч в месяц (я учитываю только рабочие дни). А если людей больше или Вы нашли несколько клиентов? Причем, найти заказчика нужно только один раз, а деньги за него, Вы будете получать до тех пор пока мы будем их кормить! Деньги за работу могу переводить на карту или кошелек - куда скажите!
Как искать клиентов? Не секрет что большинство форумчан на массовках ПОДРАБАТЫВАЮТ (имея постоянную работу или являясь пенсионерами). Например в офисе где человек работает - нужно кормить людей (если нет своей столовой или там очень дорого). Почему не предложить наши услуги директору и сотрудникам? У каждого есть родственники, много подруг и друзей - почему не спросить у них - может там где они трудятся, есть нужда в качественном и недорогом питании?
Из плюсов питание у нас вкусное, очень низкие цены, своевременная доставка... Мы готовы сделать предложение заказчику имеющему ЛЮБОЙ бюджет!
И самое важное, я не посредник, а прямой работодатель и я Вас не "кину"! За много лет работы бригадиром массовки - Я НИ РАЗУ НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ! И это знают даже те, кто меня не очень любит... И мне просто не выгодно "кидать" людей на комиссионые - получу копейки, а потеряю репутацию и работника который может найти ещё клиентов...
Если Вас заинтересовало моё предложение - то пишите в личку (коротко о себе и телефон). Пол, возраст, гражданство - значения не имеют!
P. S. Для работы и общения - необходим WhatsApp! Для получения вознаграждения нужна карта любого банка или КИВИ-кошелёк!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама

Вернуться в «Москва. Промоакции, персонал. Оплачивается»