Закрывайте свои объявления - послений раз предупреждаю!Москва. Зритель. Оплачивается

Объявления о наборе оплачиваемых зрителей в Москве
Только для объявлений, в которых указаны название проекта, дата и продолжительность участия, сумма оплаты

Модератор: Promocat

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.
Желающие сниматься могут оставлять свои контактные данные, фотографии, комментарии и вопросы в уже созданных темах.

Шаблон для создания объявления в этом разделе (синим цветом выделены обязательные поля)
Заголовок:
Роль, проект, дата, сумма (пример: Зритель, "Самый умный", 01.05.09, 500р.)
Внутри сообщения:
Название проекта
Дата
Сумма
Примерное место проведения съёмок (станция метро)
Примерная продолжительность съёмок
Требования к кандидатам
Как записаться
Доп.информация
1. Необходимо обязательно указывать, если записываете с запасом
2. Если вы помощник бригадира, то указывайте кто ваш бригадир

При несоблюдении шаблона объявление будет удалено, а автор получит предупреждение

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Закрывайте свои объявления - послений раз предупреждаю!

Сообщение Promocat »

Уважаемые бригадиры!
Закрывайте свои объявления которые утратили актуальность (это делается через "Быстрые действия" внизу слева - "закрыть тему"). С 1.07.2023 года, буду объявлять предупреждения за незакрытые темы. Мне надоело "разруливать" недоразумения, неизбежно возникающие после того как люди невнимательно прочитав дату, начинают записываться на съёмки - которые уже прошли. Срок на закрытие не актуального объявления - трое суток (считается с времени сбора указанном в объявлении).
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
aleksandr.glebov
Всего сообщений: 2

Сообщение aleksandr.glebov »

Уважаемый модератор, обратите своё внимание к отбору АМС, одни и теже лица, возраст,-да по одному месту, лишь бы не в коляске пртвезли. Позорище,
Lubaline
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Рост: 164
Размер одежды: 48
Телефон: +7 903 184 08 88

Сообщение Lubaline »

Бригадир Жанна Аркадьевна не закрывает свои объявления, когда места закончились! Прошу обратить внимание.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва. Зритель. Оплачивается»