к 15 00 м.Маяковская, там записывались минут 20мин( тогда зачем здесь записываемся мы? не для того ли ,чтобы бригадир уже нас записал!!! и потом ,когда человек приезжает,просто поставить галочку, что да вот он!!!????????? ЧТО ЗА ПЕРЕЗАПИСИ НАСЕЛЕНЬЯ!!!), потом доехали до Белорусской - на улице мерзли с 40 минут- выбирали, считали , сказали ,что вот кому не достались карточки ,по которым можно деньги получить - хотите идите бесплатно- ладно идем( пошла и я , подруга рядом уговорила), 20- 30 минут шли к Golden Palace,там опять выбирали ,строились по 2, считали, в ИТОГЕ!!!!
Господа Хорошие бригадиры! во главе с режиссером провели таки 90 % людей( ПЕРЕД ЭТИМ РАЗ 10 ПОСТРОИВ, ПЕРЕСЧИТАВ И ЗАГЛЯНУВ В ОЧИ), а 10% - это человек 50! как минимум!!!,которые простояли на ужасном холоде!!!( в том числе и я , покорный ваш слуга) послали просто домой!!!( и я бы не сказала ,что рядом со мной были косые- кривые, не достаточно привлекательные, поэтому тайна фэйс контроля до сих пор остается непостижимой!!!)
да ,конечно были принесены извенения( КАК благородно- оч редко такое бывает,спасибо,низкий поклон!) , НО зачем мне ваши извененья ,простите, без компенсации моего морального и финансового ущерба!!!!!!!!!!! я потратила в итоге на этот КАСТИНГ!!! а не массовку!!! 6 часов!!!! в никуда!
Господа ,хорошие бригадиры! и иже с вами! режиссеры!!!! если это КАСТИНГ - так тогда так и говорите!!! называйте вещи своими именами..... или Простите - вы людей здесь набираете ,вы лица их видете , фотографии!!! , так сразу отбирайте!!!!!!!!!! тут!!!! а не тогда , когда человек час едет к вам! 3 ЧАСА стоит на холоде!!! и потом ему говорят извините!!!!
Извините! извиненья не принимаются!!! Лучше наладьте свою работу!!! И если Вы -Люди!!!,то и относитесь к другим как К Людям!!!
относится ко всем бригадирам и иже с ними режиссерам,имеющих отношение к массовке Comedy Club!!!