3 часа холода или Comedy club,Массовка или Кастинг?!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Smilin'Maya
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Профессия: учитель английского яз,певица
Иностранные языки: английский язык
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 166
Размер одежды: 48
Свободное время: свободна
Телефон: 89252429987
Email: [email protected]
Контактная информация:
 3 часа холода или Comedy club,Массовка или Кастинг?!!!

Сообщение Smilin'Maya »

и я не понимаю , почему сегодня приехала на массовку Comedy club (которую то отменяли, то еще что -то)
к 15 00 м.Маяковская, там записывались минут 20мин( тогда зачем здесь записываемся мы? не для того ли ,чтобы бригадир уже нас записал!!! и потом ,когда человек приезжает,просто поставить галочку, что да вот он!!!????????? ЧТО ЗА ПЕРЕЗАПИСИ НАСЕЛЕНЬЯ!!!), потом доехали до Белорусской - на улице мерзли с 40 минут- выбирали, считали , сказали ,что вот кому не достались карточки ,по которым можно деньги получить - хотите идите бесплатно- ладно идем( пошла и я , подруга рядом уговорила), 20- 30 минут шли к Golden Palace,там опять выбирали ,строились по 2, считали, в ИТОГЕ!!!!
Господа Хорошие бригадиры! во главе с режиссером провели таки 90 % людей( ПЕРЕД ЭТИМ РАЗ 10 ПОСТРОИВ, ПЕРЕСЧИТАВ И ЗАГЛЯНУВ В ОЧИ), а 10% - это человек 50! как минимум!!!,которые простояли на ужасном холоде!!!( в том числе и я , покорный ваш слуга) послали просто домой!!!( и я бы не сказала ,что рядом со мной были косые- кривые, не достаточно привлекательные, поэтому тайна фэйс контроля до сих пор остается непостижимой!!!)
да ,конечно были принесены извенения( КАК благородно- оч редко такое бывает,спасибо,низкий поклон!) , НО зачем мне ваши извененья ,простите, без компенсации моего морального и финансового ущерба!!!!!!!!!!! я потратила в итоге на этот КАСТИНГ!!! а не массовку!!! 6 часов!!!! в никуда!
Господа ,хорошие бригадиры! и иже с вами! режиссеры!!!! если это КАСТИНГ - так тогда так и говорите!!! называйте вещи своими именами..... или Простите - вы людей здесь набираете ,вы лица их видете , фотографии!!! , так сразу отбирайте!!!!!!!!!! тут!!!! а не тогда , когда человек час едет к вам! 3 ЧАСА стоит на холоде!!! и потом ему говорят извините!!!!
Извините! извиненья не принимаются!!! Лучше наладьте свою работу!!! И если Вы -Люди!!!,то и относитесь к другим как К Людям!!!

относится ко всем бригадирам и иже с ними режиссерам,имеющих отношение к массовке Comedy Club!!! :twisted:
Последний раз редактировалось Smilin'Maya 30 сен 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44
 Re: 3 часа холода или Comedy club,Массовка или Кастинг?!!!

Сообщение Хлопушка Любятова »

Майя, ты не многое потеряла!!! Массовка, которая прошла внутрь - стоячая!!!
И НИЧЕГО там не видно и не слышно!!! Было бы интересно послушать тех, кто попал внутрь. Что скажут они???

До вчерашнего беспредела, на КАМЕДИ работал АЛЕКСЕЙ ЧАСИКОВ, и все было хорошо!!! Проходили все. Ну, или почти все. А те, кто не прошел - получали компенсацию. :-P
Автор темы
Smilin'Maya
Профессия: учитель английского яз,певица
Иностранные языки: английский язык
Рост: 166
Размер одежды: 48
Свободное время: свободна
Телефон: 89252429987
Контактная информация:

Сообщение Smilin'Maya »

требуем Алексея Часикова!!!обратно!!! ;) спасите наши души!!! :D
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18

Сообщение RocknRolla »

Мда, хорошо что я отказался. было плохое предчувствие что что то не так будет. Позвонил бригадиру и отказался от поездки.
Бывает и такой дибилизм =(
reGOy94
Образование: неоконченное высшее
Рост: 188
Размер одежды: 0
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89060985084
Контактная информация:

Сообщение reGOy94 »

И повели нас через весь район, кругом.. шли мин 20, хотя идти там 10 мин если правильно идти... и люди там уже стояли до нас, целая группа.. человек 70... А нас кругом повели и поставили в самый конец... обидно за группу .... С Александром такого небыло никогда! Назад Александра!!!
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Ребята чтобы таких случаев больше не повторялось, покупайте билеты на "Comedy Club"(билеты стоят 5000, 7000 и 10000 рублей(инфо с сайта http://www.kassir.ru)).

P.S: даже сыр в мышеловке денег стоит. так что учтите это у себя на носу. захотели халявы, получайте))
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160

Сообщение Хлопушка Любятова »

Если билеты стоят от 5000, то продавайте эти билеты, и не собирайте на КАМЕДИ массовку!!! Не морочте голову не себе не нам!!! А если вы в нас нуждаетесь, то и соответственно относитесь к нам по-человечески!!!
И после того, как обещали 500 руб. за съемочный день, не надо объяснять что билеты стоят денег!!!
ПРИ АЛЕКСЕЕ ЧАСИКОВЕ И АЛЕКСАНДРЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!
Даже если в зал не попадали, то получали деньги!!! А не объяснения о стоимости билетов.
Ann@
Всего сообщений: 254
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167

Сообщение Ann@ »

Если билеты стоят от 5000, то продавайте эти билеты, и не собирайте на КАМЕДИ массовку!!! Не морочте голову не себе не нам!!! А если вы в нас нуждаетесь, то и соответственно относитесь к нам по-человечески!!!
+1!!!
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Хлопушка Любятова:После того, как обещали 500 руб. за съемочный день, не надо объяснять что билеты стоят денег!!!
С вашей точки я вас понимаю и сам поддерживаю. По поводу денег я вам просто цитирую факт, что билеты стоят денег и из-за этого постоянно возникают косяки... Проще было бы найти людей, которые придут на программу бесплатно, чем так косячить...
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000

Сообщение Сингулярность »

Тут косяк только бригадиров. Понабрали прозапас и отправили домой.
Никогда не ездил на Камеди и желания туда ездить нет до сих и не появится.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»