МОТОР 10.00
КТО НЕ СНИМАЛСЯ НА КАНАЛЕ «ДОКТОР»
1.КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ? (ВОЗРАСТ 32-48)
Доктор, здравствуйте! Я уже курю около 10 лет и периодически пытаюсь бросить (рассказывает от себя способы), но у меня никак не получается, а избавиться от этой вредной привычки очень хочется. Подскажите, пожалуйста, может есть еще какие-то более эффективные способы?
(про эфирные масла - на основе поста из тг-канала Иры про методы борьбы с курением)
2.ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ (ВОЗРАСТ 30-60)
Здравствуйте, доктор! У меня вопрос по поводу хранения овощей и фруктов. Я их храню обычно в холодильнике, но недавно прочитала статью в интернете, там говорят, что когда они лежат постоянно в холодильнике, то полезные свойства в них разрушаются. Это правда, доктор? Скажите, пожалуйста, как правильно хранить овощи и фрукты, чтобы сохранить полезные вещества в них? Спасибо!
3.НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ С НОВОГО ГОДА! КАК НАЧАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ? (ВОЗРАСТ 30-55)
Доктор, добрый день! Скоро начало нового года и хочется начать новую жизнь, а именно наладить свое питание. Я очень люблю поесть жареного, соленого, сладкого, но я понимаю, что это все вредно для моего здоровья, но очень уж люблю такое. Впереди еще новогоднее застолье, а после него всегда очень тяжело желудку. Доктор, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Как наладить свой рацион и начать правильно питаться? И как избежать переедания в Новый год?
4. ИММУННОМОДУЛЯТОРЫ (ВОЗРАСТ 30-55)
Доктор, здравствуйте! Я последние годы стала чаще болеть гриппом или ОРВИ, а простужаться мне совсем не хочется. Я слышала, что есть какие-то иммуномодуляторы, которые могут улучшить работу иммунитета, на самом ли деле они эффективны и стоит ли их принимать?
5. КАШЕЛЬ (ВОЗРАСТ 25-32)
Доктор, здравствуйте!
У меня такой вопрос: обычно когда я заболеваю, лечу кашель при помощи ингаляций. Пользуюсь препаратом, который мне когда-то давно назначил врач. Но не так давно мама решила подробнее прочитать про этот препарат и в инструкции увидела, что он гормональный. Теперь говорит, что он вреден и опасен для организма из-за того, что гормональный. Скажите, пожалуйста, опасны ли гормональные препараты для лечения кашля? И на что стоит тогда заменить это лекарство, чтобы вылечить кашель
(Тут должна быть героиня, которая реально пользовалась этим препаратом: беродуалом и пульмикортом)