Просто о здоровье.26 сентябряМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 169
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 Просто о здоровье.26 сентября

Сообщение kolokolchik »

26 сентября ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ:
МОТОР 10.00

КТО НЕ СНИМАЛСЯ НА КАНАЛЕ «ДОКТОР»‼️

1.КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ? (ВОЗРАСТ 32-48)
Доктор, здравствуйте! Я уже курю около 10 лет и периодически пытаюсь бросить (рассказывает от себя способы), но у меня никак не получается, а избавиться от этой вредной привычки очень хочется. Подскажите, пожалуйста, может есть еще какие-то более эффективные способы?
(про эфирные масла - на основе поста из тг-канала Иры про методы борьбы с курением)
💰5000

2.ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ (ВОЗРАСТ 30-60)
Здравствуйте, доктор! У меня вопрос по поводу хранения овощей и фруктов. Я их храню обычно в холодильнике, но недавно прочитала статью в интернете, там говорят, что когда они лежат постоянно в холодильнике, то полезные свойства в них разрушаются. Это правда, доктор? Скажите, пожалуйста, как правильно хранить овощи и фрукты, чтобы сохранить полезные вещества в них? Спасибо!
 💰5000

3.НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ С НОВОГО ГОДА! КАК НАЧАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ? (ВОЗРАСТ 30-55)
Доктор, добрый день! Скоро начало нового года и хочется начать новую жизнь, а именно наладить свое питание. Я очень люблю поесть жареного, соленого, сладкого, но я понимаю, что это все вредно для моего здоровья, но очень уж люблю такое. Впереди еще новогоднее застолье, а после него всегда очень тяжело желудку. Доктор, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Как наладить свой рацион и начать правильно питаться? И как избежать переедания в Новый год?
💰5000

4. ИММУННОМОДУЛЯТОРЫ (ВОЗРАСТ 30-55)
Доктор, здравствуйте! Я последние годы стала чаще болеть гриппом или ОРВИ, а простужаться мне совсем не хочется. Я слышала, что есть какие-то иммуномодуляторы, которые могут улучшить работу иммунитета, на самом ли деле они эффективны и стоит ли их принимать?
💰5000

5. КАШЕЛЬ (ВОЗРАСТ 25-32)
Доктор, здравствуйте!
У меня такой вопрос: обычно когда я заболеваю, лечу кашель при помощи ингаляций. Пользуюсь препаратом, который мне когда-то давно назначил врач. Но не так давно мама решила подробнее прочитать про этот препарат и в инструкции увидела, что он гормональный. Теперь говорит, что он вреден и опасен для организма из-за того, что гормональный. Скажите, пожалуйста, опасны ли гормональные препараты для лечения кашля? И на что стоит тогда заменить это лекарство, чтобы вылечить кашель
(Тут должна быть героиня, которая реально пользовалась этим препаратом: беродуалом и пульмикортом)
💰6000
Реклама
Dis
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
 Просто о здоровье.26 сентября

Сообщение Dis »

я Кокорин Дмитрий, Москва - если это ещё актуально - я готов участвовать : вопрос 2 "хранение овощей и фруктов" и вопрос 3 "начинаем новую жизнь с нового года - как правильно питаться "
важное уточнение : мой паспортный возраст 61, НО в реале выгляжу явно моложе, точно подойду на возраст 45-55-60 ;
если меня одобрят - пожалуйста сообщите в WhatsApp 8-995-770-36-99 или то же через +7...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»