Съемка 30 ноября. О самом главном.Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 215
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 Съемка 30 ноября. О самом главном.

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 Ольга ( WA)

Съёмка с д-ром Шаповаленко ( кто не снимался в пр-ме раньше или больше года назад !!!)
30 ноября❗️

1. Женщина 38 лет, менеджер проектов. После рождения второго ребенка заметила постоянную изжогу и боли в желудке. По совету подруги сделала дыхательный тест — выявили H. pylori. Прошла курс антибиотиков, но через полгода симптомы вернулись. Теперь ищет щадящие методы, чтобы не навредить организму и защитить семью от заражения.
💰6000

2. Женщина 38 лет.
-Я уже много лет работаю в офисе, живу в постоянном движении и дедлайнах. От регулярных эмоциональных и физических перегрузок в последнее время стала появляться сильная головная боль. Неделю назад тяжело переболела ОРВИ: держалась высокая температура, ужасно ломило кости и мышцы, но домашние заботы вынуждали держать себя в форме. Но обычные обезболивающие я не могу принимать, так как у меня очень чувствительный ЖКТ. Подскажите, как найти надежное и безопасное обезболивающее, которое сможет оперативно устранить любую боль, не оказывая негативного влияния на желудок? Каким критериям должно соответствовать идеальное средство
💰6000

3. Женщина, 50 лет, с момента начала отопительного сезона не нахожу себе места, странное состояние - ощущение жара, в верхней части тела, резко краснеет лицо, шея и зона «декольте», часто учащенное сердцебиение и бросает в пот. Думала пройдет, но нет… Проснувшись ночью на мокрой простыне – поняла, что пора разбираться со своим состоянием. Посоветовалась с лучшей подругой, она предлагает мне начать принимать ЗГТ, но я не знаю боюсь принимать гормоны, хочу разобраться во всем и избавиться от ПРИЛИВОВ. Поэтому сегодня по совету подруги пришла к вам на программу.
Сейчас в период подготовки к НГ, ПРИЛИВЫ увеличились. Как подумаю, про новогоднюю ночь, уже от этой мысли в жар бросает.
💰6000

4. Муж и Жена 40+( заявка только от пары!!!), веселые классные, у жены СНИЖЕНО ЛИБИДО, не хочет секса. Пришли за советом, что делать
💰 14000 (паре)

5. ГЕРОИНЯ: Ж 50-55 (симпатичная, неполная) беспокоит ЖКТ: чувство тяжести после еды, вздутие, проблемы со стулом. Пробовала разное питание: и каши одни, и растительное питание, и мясо исключала, и на ПП сидела – не помогает. Тяжесть после еды есть всегда, живот раздувает как шарик. Читала, что с возрастом выработка собственных ферментов снижается. Так ли это? Впереди новогодние застолья, хочу подготовиться заранее. Хочется быстро наладить/ восстановить пищеварение, чтобы есть любимую еду без ограничений. Люблю и оливье, и мясо по-французски, и мантики. И шампанское.
Как не страдать от болей после переедания. Как наладить пищеварение? Что посоветуете обязательно иметь в аптечке на эти случаи? Ищу современное средство, без побочных действий?
Как сделать так, чтобы собственные ферменты стали вырабатываться в достаточном количестве?
💰6000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»