19 января Просто о здоровье. Телеканал «Доктор»Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 220
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 19 января Просто о здоровье. Телеканал «Доктор»

Сообщение kolokolchik »

☎️+79252037980 Ольга (WA)

ПРОЕКТ «ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ»

Съемка 19 января 2026 с 9.30 до 13.00❗️

📍Москва

КТО НЕ СНИМАЛСЯ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «Доктор»‼️

1. КОЛЛАГЕН
Доктор, здравствуйте! Сейчас очень популярны добавки и косметика с коллагеном для кожи, суставов и волос. Но я сомневаюсь в их эффективности: говорят, что коллаген не проникает вглубь, а из добавок просто переваривается в желудке. Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к приёму коллагена? В каком виде лучше его принимать? И не навредит ли мое желание оставаться молодой и красивой моему здоровью? Спасибо!
 💰5000

2. ДИЕТА ПРИ ПОВЫШЕННОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ
Добрый день, доктор! Недавно сдала анализы, оказывается, у меня повышен уровень холестерина (общий называет от себя, плохой холестерин должен быть 3.5-4), врач советует начать принимать статины, но многие говорят, что уровень холестерина можно снизить с помощью диеты. Подскажите, пожалуйста, можно ли обойтись без статинов и с помощью правильного питания снизить уровень холестерина? Если да, то как правильно это сделать?
АНАЛИЗ ХОЛЕСТЕРИНА НА РУКАХ.
💰6000

3. ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ ПЕЧЕНИ
Добрый день, доктор! После праздников решила пройти обследования в поликлинике, так сказать, начать жизнь с нового листа, и у меня обнаружили неалкогольную жировую болезнь печени( жировой гепатоз). Я если честно, была очень удивлена, у меня никаких симптомов нет. Врач сказала садиться на диету и исключить жирное. Доктор, подскажите, пожалуйста, откуда берется эта болезнь? И как правильно скорректировать питание, чтобы от нее избавиться?
Диагноз на руках.
💰6000

4. ГИПОТИРЕОЗ
Добрый день, доктор! У моей мамы проблемы с щитовидкой, я слышала, что это передается по наследству, поэтому недавно решила пойти проверить свою щитовидку. Мне пришли повышенные показатели (от себя называет – ТТГ должен быть высоким, Т4 - понижен). Доктор назначил прием гормонов для щитовидки, подскажите, пожалуйста, без приема гормонов никак нельзя обойтись? Если нет, то нужно ли еще что-то делать для поддержания здоровья щитовидки?
Диагноз на руках.
💰6000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»