20 декабря О самом главномМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 227
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 20 декабря О самом главном

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 Ольга ( WA или ТГ)

На съемку 20 декабря с доктором Шаповаленко нужны:

КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ «О самом главном» или был более 1 года назад❗️

1. Женщина 38-44 года работают на ответственной должности ( типо управляющая ресторана или другое). В последнее время из-за шума и большой нагрузки на работе стала болеть голова. Я – единственный сотрудник, заменить меня не кем. Поэтому мне очень важно оставаться в строю на работе. Но я опасаюсь принимать обезболивающие, очень часто на них реагирует мой ЖКТ, что тоже доставляет большой дискомфорт на работе. Подскажите, как найти надежное и безопасное обезболивающее, которое сможет оперативно устранить головную боль, не воздействуя на ЖКТ, чтобы не отрываться от рабочего процесса?
💰6000

2. ГЕРОИНЯ: женщина 55-60 лет, с лишним весом
Здравствуйте уважаемая программа. Меня зовут X. Я считаю себя человеком домашним, гулять не люблю, ну разве что в кафе сходить с подругами или на дачу поехать и сделать шашлыки. Очень люблю блюда на гриле: барбекю, копчености, курица жареная с картошечкой, купаты. Ну а вторая страсть — это сладенькое. Стала замечать, что сижу у телевизора по несколько часов и не глядя съедаю шоколадку, от чего у меня совсем никакой энергии не прибавляется. Недавно мы снова пошли с подругами прогуляться и при дневном свете я заметила, что у меня лицо более тусклое, чем у всех остальных (а мы в одном возрасте). Упругости меньше. Будто бы я среди всех старею быстрее. Может ли это быть связано с моим питанием? И какой совет можете мне дать, чтобы вернуть пусть не прежнюю красоту, но улучшить свое состояние? Буду благодарна за совет!
💰6000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»