Съемка 15 января с доктором МясниковымМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 253
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 Съемка 15 января с доктором Мясниковым

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 Ольга вотс ап или
@olga_ar9 (телеграм)
На съемку 15 января. Программа «О самом главном» с доктором Мясниковым нужны РЕАЛЬНЫЕ герои:

КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ ИЛИ БАЛ БОЛЕЕ 2-Х ЛЕТ НАЗАД❗️

1. Женщина с менопаузой. Врач назначил ЗГТ(гормоны). Боится принимать.
Анализы и заключение от доктора.
7000

2. Гипертоники: один с гипертонией 1 стадии ( давление 130-139), у второго - 2 стадия ( давление от 140 и выше)
Диагноз на руках.
7000

4. Герои, у которых нашли на УЗИ камни в почках. Предлагают удалять, пациент боится.
УЗИ на руках!!!
7000

А)Доктор, у меня нашли камень в почке. Размер Х. Доктор сказала удалять, но он меня не беспокоит
7000

Б)Доктор, у меня несколько маленьких камней. Можно ли их растворить?
7000

В)Доктор, мне удалили камни. Была сильная колика. Боюсь повторения. Как избежать?
7000

5. Женщины на видеовопросы, в студию не приезжают,  по темам- менопауза(50-57 лет) и сахарный диабет (30-55 лет). Текст даю.
Оплата 2000 после утверждения на карту
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»