На съемку 16 января в Москве с доктором Агапкиным нужны герои:
КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ ИЛИ БЫЛ БОЛЕЕ 1 года назад
1. Ж 55- 60 лет с диабетом, или атеросклерозом, или пьет много таблеток от других болезней. Болеет в легкой форме.
Страдает от проблем с кожей: экзема, трещины. После 50 лет любое повреждение кожи превращается в настоящий кошмар, раны очень медленно заживают. Боится.
Что можете посоветовать для лечения такой проблемы?
2. ВОПРОС женщина 35-45лет.
Доброе утро. У меня была обычная простуда, начиналось все с насморка. Я капала, промывала, но вот уже неделю нос не дышит, а главное — появилась боль: то в ухе стреляет, то в пазухах давит так, что даже голова болит. Как так вышло? Вроде лечила насморк, а болезнь куда-то ушла внутрь. Что я делала не так, и как теперь правильно с этим бороться?
3. ВОПРОС женщина 35-47 лет, современная
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, советом. Уже больше трех недель мучает изнуряющий сухой кашель. Ни температуры, ни насморка уже нет, а кашель остался. Особенно донимает ночью и в помещении. Никак не могу ни нормально выспаться, ни работать. Участковый врач слушал, сказал, что хрипов нет, легкие чистые, и это остаточные явления. Но как с ними жить?
4. ВОПРОС. ГЕРОИНЯ: Ж средних лет -35-44 года Приятная, натуральная, переживающая
Здравствуйте. У меня дома постоянно "больничный паровоз". Младшая приносит из сада, сажусь на больничный, сама постоянно цепляю от нее. Мама приходит на помочь- тоже заболевает. А у нее от этих ОРВИ - бронхит бесконечный всю зиму. Вроде уже всеми вирусами садовскими переболели несколько раз, а все продолжаем болеть. Что делать, доктор?
5.Женщина 40- 47 лет, переживает за свою стареющую маму и за себя, она стала забывчивой, а еще у ее бабушки была деменция, поэтому ей хочется помочь маме оставаться в здравом уме как можно дольше. Как замедлить старение мозга и сохранить когнитивные функции?
6. МУЖЧИНА С ПОВЫШЕННЫМ УРОВНЕМ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ или с подагрой.
Мобильная версия