16 января О самом главномМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 254
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 16 января О самом главном

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 Ольга ( вотс ап или ТГ)

На съемку 16 января в Москве с доктором Агапкиным нужны герои:

КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ ИЛИ БЫЛ БОЛЕЕ 1 года назад❗️

1. Ж 55- 60 лет с диабетом, или атеросклерозом, или пьет много таблеток от других болезней. Болеет в легкой форме.
Страдает от проблем с кожей: экзема, трещины. После 50 лет любое повреждение кожи превращается в настоящий кошмар, раны очень медленно заживают. Боится.
Что можете посоветовать для лечения такой проблемы?
💰7000

2. ВОПРОС женщина 35-45лет.
Доброе утро. У меня была обычная простуда, начиналось все с насморка. Я капала, промывала, но вот уже неделю нос не дышит, а главное — появилась боль: то в ухе стреляет, то в пазухах давит так, что даже голова болит. Как так вышло? Вроде лечила насморк, а болезнь куда-то ушла внутрь. Что я делала не так, и как теперь правильно с этим бороться?
💰6000

3. ВОПРОС женщина 35-47 лет, современная
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, советом. Уже больше трех недель мучает изнуряющий сухой кашель. Ни температуры, ни насморка уже нет, а кашель остался. Особенно донимает ночью и в помещении. Никак не могу ни нормально выспаться, ни работать. Участковый врач слушал, сказал, что хрипов нет, легкие чистые, и это остаточные явления. Но как с ними жить?
💰6000

4. ВОПРОС. ГЕРОИНЯ: Ж средних лет -35-44 года Приятная, натуральная, переживающая
Здравствуйте. У меня дома постоянно "больничный паровоз". Младшая приносит из сада, сажусь на больничный, сама постоянно цепляю от нее. Мама приходит на помочь- тоже заболевает. А у нее от этих ОРВИ - бронхит бесконечный всю зиму. Вроде уже всеми вирусами садовскими переболели несколько раз, а все продолжаем болеть. Что делать, доктор?
💰6000

5.Женщина 40- 47 лет, переживает за свою стареющую маму и за себя, она стала забывчивой, а еще у ее бабушки была деменция, поэтому ей хочется помочь маме оставаться в здравом уме как можно дольше. Как замедлить старение мозга и сохранить когнитивные функции?
💰6000

6. МУЖЧИНА С ПОВЫШЕННЫМ УРОВНЕМ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ или с подагрой.
💰7000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»