22 января к доктору Мясникову💰8000.Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 261
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 22 января к доктору Мясникову💰8000.

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 Ольга ( телеграмм)

На съемку программы «О самом главном» с доктором Мясниковым 22 января нужны герои М и Ж со сложными случаями следующих заболеваний:

1. неконтролируемая гипертония, не могут подобрать верное лечение.

2. неконтролируемый диабет. Не могут подобрать верное лечение

3. много лет проблемы с ЖКТ. Подозревают синдром раздраженного кишечника, не могут подобрать верное лечение.

❗️ВСЕ ГЕРОИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НА РУКАХ РАЗНЫЕ АНАЛИЗЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ОТ РАЗНЫХ ВРАЧЕЙ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ИНАЧЕ ДОКТОР НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ❗️

💰8000+ билеты
ПРОГРАММА ОПЛАТИМ ВАМ ПРОЖИВАНИЕ И БИЛЕТЫ ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА РОССИИ.
Реклама
liliya.kichina
Всего сообщений: 1
 22 января к доктору Мясникову💰8000.

Сообщение liliya.kichina »

Меня зовут Кичина Лилия, мне 60 лет. Хотела вам рассказать о своей проблеме, так как видела, что приглашаете сейчас на передачу с Мясниковым. У меня 28 декабря 2025 г. был гипертонический криз, давление было 175/110, вызывала скорую, очень тяжело было снизить давление и по сей день скачки давления от 85/50 до 165/105. Чувствую себя отвратительно если не сказать больше. Сделала МР - ангиография магистральных сосудов шеи, был выявлен стеноз артерией 53% и бляшки, хотя холестерин практически в норме. Хотела бы задать вопрос, возможны ли из-за какого состояния сосудов такие скачки давления и что с этим делать? Принимаю препараты от гипертонии с пролонгированным действием, но к сожалению они мне не помогают, боюсь получить инсульт или инфаркт! Документы не руках.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»