О самом главном 2 февраляМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 279
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 О самом главном 2 февраля

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 Ольга или @olga_ar9 телеграм

На съемку 2 февраля в пр-ме " О самом главном "
с доктором Агапкиным (кто не снимался в пр-ме раньше или больше  года назад !!!) нужны:

1. Женщина 60+, бывшая или действующая спортсменка. Ведет спортивный образ жизни, может быть кого-то вдохновляет через свои социальные сети. Открытая, веселая.
💰7000

2. ЖЕНЩИНА 30+ У которой мама поскользнулась и тоже что-то сломала. Сейчас лежит – вообще не встает, переживает за нее, она уже сдается. А лежать тоже же вредно, пролежни появляются, энергии нет, не знает, как ей помочь
 💰6000

3.ЖЕНЩИНА 50+ ДО СИХ ПОР ХОДИТ С ГИПСОМ ИЛИ ОРТЕЗОМ ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМА. Сломала руку зимой, когда упала на льду. Перелом очень долго заживает, восстанавливается уже больше 3 месяцев, сначала вообще не вставала, но постоянно лежать тоже уже не может. Сейчас много других болячек, уже и сердце подводит, иммунитет слабый, а тут еще и перелом – сил вообще нет, не может восстановиться и уже не знает, что делать.
💰7000

4.Женщина 50 лет. Приятной славянской наружности, интеллигентная, ухоженная.
Здравствуйте, доктор. Каждый год со мной происходит одно и то же: к концу зимы я чувствую себя уставшей, измотанной, нет сил ни на что. Скажите, пожалуйста, это просто «сезонная хандра» или что-то более серьезное? Что в этот момент на самом деле происходит с нашим организмом и, что меня особенно беспокоит, с сердцем?
💰5000

5. ВОПРОС от женщины 50-55 лет, работает учителем в школе, постоянно находится в условиях непрерывной коммуникации с учениками и коллегами. Профессия требует когнитивного напряжения, сосредоточенности на учебном процессе. До недавнего времени внутренние ресурсы позволяли работать в полную силу.
Здравствуйте, меня зовут ХХХ. Я работаю учителем, и в течение 3х последних месяцев я стала понимать, что больше не могу работать в привычном для меня режиме. Во время уроков может резко покраснеть лицо, может появиться ощущение прилива жара, нехватки воздуха и сильная потливость.  Раньше я без дополнительных усилий могла провести 6-7 уроков. Сейчас после 2-3 урока накрывает полное истощение. Я связываю это с возрастными гормональными изменениями. Хотела бы узнать, есть ли возможность использования негормональных средств, чтобы себе помочь?
💰7000

6. Девушка 35 лет, многодетная мама, дети разного возраста. Кашель проблема частая у всей семьи. Хочется найти средство чтобы можно было всем и младшим, и старшим.
💰6000

Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»