На съемку 2 февраля в пр-ме " О самом главном "
с доктором Агапкиным (кто не снимался в пр-ме раньше или больше года назад !!!) нужны:
1. Женщина 60+, бывшая или действующая спортсменка. Ведет спортивный образ жизни, может быть кого-то вдохновляет через свои социальные сети. Открытая, веселая.
2. ЖЕНЩИНА 30+ У которой мама поскользнулась и тоже что-то сломала. Сейчас лежит – вообще не встает, переживает за нее, она уже сдается. А лежать тоже же вредно, пролежни появляются, энергии нет, не знает, как ей помочь
3.ЖЕНЩИНА 50+ ДО СИХ ПОР ХОДИТ С ГИПСОМ ИЛИ ОРТЕЗОМ ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМА. Сломала руку зимой, когда упала на льду. Перелом очень долго заживает, восстанавливается уже больше 3 месяцев, сначала вообще не вставала, но постоянно лежать тоже уже не может. Сейчас много других болячек, уже и сердце подводит, иммунитет слабый, а тут еще и перелом – сил вообще нет, не может восстановиться и уже не знает, что делать.
4.Женщина 50 лет. Приятной славянской наружности, интеллигентная, ухоженная.
Здравствуйте, доктор. Каждый год со мной происходит одно и то же: к концу зимы я чувствую себя уставшей, измотанной, нет сил ни на что. Скажите, пожалуйста, это просто «сезонная хандра» или что-то более серьезное? Что в этот момент на самом деле происходит с нашим организмом и, что меня особенно беспокоит, с сердцем?
5. ВОПРОС от женщины 50-55 лет, работает учителем в школе, постоянно находится в условиях непрерывной коммуникации с учениками и коллегами. Профессия требует когнитивного напряжения, сосредоточенности на учебном процессе. До недавнего времени внутренние ресурсы позволяли работать в полную силу.
Здравствуйте, меня зовут ХХХ. Я работаю учителем, и в течение 3х последних месяцев я стала понимать, что больше не могу работать в привычном для меня режиме. Во время уроков может резко покраснеть лицо, может появиться ощущение прилива жара, нехватки воздуха и сильная потливость. Раньше я без дополнительных усилий могла провести 6-7 уроков. Сейчас после 2-3 урока накрывает полное истощение. Я связываю это с возрастными гормональными изменениями. Хотела бы узнать, есть ли возможность использования негормональных средств, чтобы себе помочь?
6. Девушка 35 лет, многодетная мама, дети разного возраста. Кашель проблема частая у всей семьи. Хочется найти средство чтобы можно было всем и младшим, и старшим.
7. Женщины с РЕАЛЬНОЙ мигренью лечатся своими способами рассказывают:
А)кофе с лимоном
Б) длинный шерстяной шарф или бинт
В) прищепки на брови и лежит в темноте
Г) холод
Д) пиретриум, мята, мелисса, душица, иногда валерианы корешок в чай
Е) бальзам «звёздочка»
Мобильная версия