На съемку 16 февраля
ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ
Телеканал «Доктор» нужны герои:
КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ДОКТОР
1. НЕ УСВАИВАЕТСЯ ЖЕЛЕЗО
Добрый день, доктор! Полгода назад у меня диагностировали железодефицитную анемию, врач назначил прием железа, я его пью, но показатели железа все равно не дотягивают до нормы. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Может я не тот препарат пью? Или не в той дозировке? И можно ли железо повысить без препаратов?
Диагноз и анализы на руках.
2. ХУЖЕ ОЩУЩАЮТСЯ ЗАПАХИ
Добрый день, доктор! Я заметила очень странную вещь, я стала хуже ощущать запахи. Первый раз я обратила внимание на это, когда готовила еду с чесноком, обычно очень сильно чувствуется запах, а тут прям еле-еле. Далее заметила, что не так ярко стала слышать свои духи, как будто бы они выветрились из флакона. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Опасно ли это? И можно ли как-то обратно вернуть ощущение запахов? Спасибо
3. ДИЕТА ПРОТИВ ТРОМБОВ
Добрый день, доктор! Недавно моей маме удалили уже второй тромб, и ее доктор сказал, что мне нужно проверить свои сосуды, потому что образование тромбов может передаваться по наследству. Я сделала УЗИ, тромбов на данный момент у меня нет, но я знаю, что питание еще играет важную роль. Если я нахожусь в зоне риска тромбов, нужно ли мне скорректировать свое питание? Если да, то подскажите, как это сделать?
УЗИ на руках
4. СРЕДСТВА ДЛЯ ЗУБОВ ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Здравствуйте, доктор! Я всегда тщательно слежу за полостью рта и ухаживаю за своими зубами. У меня много ополаскивателей, разных паст и нитей для зубов. Но недавно я прочитала в интернете, что ополаскиватели для рта могут привести к повышению давления, а паста с фтором опасна для щитовидки? Это все правда? Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать средства для зубов, чтобы не навредить своему организму?
Мобильная версия