Съемка 16 февраля Просто о здоровьеМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 286
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 Съемка 16 февраля Просто о здоровье

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 или @olga_ar9 (ТГ)

На съемку 16 февраля
ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ
Телеканал «Доктор» нужны герои:

КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ДОКТОР❗️

1. НЕ УСВАИВАЕТСЯ ЖЕЛЕЗО
Добрый день, доктор! Полгода назад у меня диагностировали железодефицитную анемию, врач назначил прием железа, я его пью, но показатели железа все равно не дотягивают до нормы. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Может я не тот препарат пью? Или не в той дозировке? И можно ли железо повысить без препаратов?
Диагноз и анализы на руках.
 💰6000

2. ХУЖЕ ОЩУЩАЮТСЯ ЗАПАХИ
Добрый день, доктор! Я заметила очень странную вещь, я стала хуже ощущать запахи. Первый раз я обратила внимание на это, когда готовила еду с чесноком, обычно очень сильно чувствуется запах, а тут прям еле-еле. Далее заметила, что не так ярко стала слышать свои духи, как будто бы они выветрились из флакона. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Опасно ли это? И можно ли как-то обратно вернуть ощущение запахов? Спасибо
💰6000

3. ДИЕТА ПРОТИВ ТРОМБОВ
Добрый день, доктор! Недавно моей маме удалили уже второй тромб, и ее доктор сказал, что мне нужно проверить свои сосуды, потому что образование тромбов может передаваться по наследству. Я сделала УЗИ, тромбов на данный момент у меня нет, но я знаю, что питание еще играет важную роль. Если я нахожусь в зоне риска тромбов, нужно ли мне скорректировать свое питание? Если да, то подскажите, как это сделать?
УЗИ на руках❗️
💰7000

4. СРЕДСТВА ДЛЯ ЗУБОВ ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Здравствуйте, доктор! Я всегда тщательно слежу за полостью рта и ухаживаю за своими зубами. У меня много ополаскивателей, разных паст и нитей для зубов. Но недавно я прочитала в интернете, что ополаскиватели для рта могут привести к повышению давления, а паста с фтором опасна для щитовидки? Это все правда? Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать средства для зубов, чтобы не навредить своему организму?
💰5000

Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»