14 февраля, о самом главном. 6000-7000 рублейМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 295
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 14 февраля, о самом главном. 6000-7000 рублей

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 или @olga_ar9 Ольга (ТГ)

14 февраля с доктором Шаповаленко нужны герои:

КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ ИЛИ БЫЛ БОЛЕЕ 1 ГОДА НАЗАД❗️

1. Героиня: Женщина 53-57 лет. Работает, например, бухгалтером. Постоянно какая-то рассеянность, невнимательность, забывчивость. На работе долго времени уходит на то, чтобы вспомнить, как сделать то или иное действие в программе, стала часто допускать ошибки в отчетах. Дома тоже всё забываю.
Гонорар 6000

2. Женщина 40-47 лет приятная, ухоженная. С каждым годом чувствует возрастные изменения- нет энергии, легкости, мозг соображает хуже. Хочет замедлить старение. Слышала про инъекциях и капельницах «омоложения», но боится всего этого, хочет найти безопасный способ.
Гонорар 7000

3. Женщина (возраст 40-47 лет) переживает за себя + есть вопрос про маму.   У мамы в 65-70 лет был выявлен высокий холестерин – выше 7,5 ммоль/л. Врач назначил обычные статины.
Боится, что и ей назначат статины из-за наследственности, хотя у нее сейчас холестерин в норме.
Пришла на программу получить знания о холестерине, атеросклерозе и о том, как предупредить, а вслучае наличия и лечить данное заболевание. Надо принимать меры, надо снижать?
В СТУДИИ ОДНА, БЕЗ МАМЫ
Гонорар 6000

4. Женщина 33-36 лет, мама школьника, активная, любит пешие прогулки, но у последнее время отказалась от них, так как появились покалывания , жжение и электрические «мурашки» в ногах, особенно по ночам ( ощущение жара в стопах)- периферическая невралгия. Пьет обезболивающее, не помогает.
Гонорар 6000

5. Героиня до 65 лет
Всю жизнь я работала учителем . Сейчас на пенсии — и, казалось бы, пораотдыхать. Появились проблемы с памятью - у меня нет стресса в жизни сейчас, а скорей тревожность отрассеянности. Просыпаюсь ни свет ни заря — в голове мысли, в голову приходят воспоминания, но будто бы с белыми штрихами – часть помню, а часть нет. Врачи говорят, что возраст, но я хочу быть активной и не забывать.
Гонорар 6000

6. Мама 40+ и дочка, ученица 11 класса.
Мы обратились к вам за помощью, потому что у моей дочери самый ответственный год – она заканчивает школу и готовится к поступлению в Вуз. После зимней сессии пробников у нее начались сильные боли в желудке, тошнота. Она еле ест, жалуется на постоянный дискомфорт.
Она питалась как придется, я понимаю, но сейчас даже на диете ей не становится значительны лучше. Я очень боюсь, что это что-то серьезное, например, эта бактерия хеликобактер, о которой все говорят.
Скажите, как можно провериться, и главное – если проблема подтвердится, как правил но лечиться?
Гонорар 12000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»