Семья 45-50 на видеовопрос.4000Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 300
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 Семья 45-50 на видеовопрос.4000

Сообщение kolokolchik »

❗️❄️ВИДЕОВОПРОС❄️❗️
На видеовопрос к доктору Мясникову,нужна:

Семейная пара(без дефектов речи,в кадре оба,говорит женщина,телефон держать вертикально).
Возраст 45-50 лет

ВОПРОС:

ВОПРОС – СЕМЕЙНАЯ ПАРА: ЖЕНЩИНА, 40-45 ЛЕТ ДОСТАТОЧНО ХРУПКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, НЕ АНОРЕКСИЧКА, НО И НЕ ТОЛСТАЯ,  И МУЖЧИНА 45—50 ЛЕТ. УХОЖЕННЫЕ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ,ВОПРОС ЗАДАЕТ ЖЕНЩИНА. МУЖЧИНА СИДИТ В КАДРЕ, ПОДДАКИВАЕТ, КИВАЕТ

Александр Леонидович, добрый день,меня зовут ФИ,это мой супруг имя…
У нас с мужем вот такой вопрос. Мы с ним иногда любимрасслабиться, особенно после тяжелого проекта на работе или отметить какой-нить семейный праздник. Без шумных застолий. Просто вечером посидеть вдвоем. Вот у меня вопрос: почему я почти каждый раз болею с похмелья, а муж практически никогда? У нас алкоголь по-разному усваивается? Если у меня похмелье, то может алкоголь для женщин вообще более вреден, чем для мужчин? Спасибо за ответ

ОПЛАТА: 4000 руб.,(за двоих)если вас утвердили.

❗️Любые города❗️(ехать никуда не надо).

Заявки присылать на Телеграмм (ТГ): @Anna4821 -Анна
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»