1 марта О самом главном, гонорар 6000 руб.Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 316
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 1 марта О самом главном, гонорар 6000 руб.

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 Ольга вотс ап, @olga_ar9 телеграм

Съемка с доктором Агапкиным, пр-ма " О самом главном " ( кто не снимался в пр-ме раньше или больше года назад!!!)
1 марта

1.ВОПРОС Ж 50+, хорошо выглядит, опрятная
Доброе утро. У меня недавно наступила МЕНОПАУЗА, и я стала ужасно забывчивой. Недавно я забыла, как зовут старую знакомую при встрече — имя вылетело из головы мгновенно, хотя я знаю её 20 лет. Я очень испугалась. Насколько опасно такое снижение памяти при менопаузе? Это просто последствия бессонницы и стресса или мне нужно проверить сосуды головы?
Гонорар - 6000

2.ВОПРОС женщина 35-45 лет, современная
Доброе утро. Уже несколько дней меня мучает СУХОЙ КАШЕЛЬ, всё время хочется откашляться, но мокроты нет. Температуры тоже нет, насморка тоже. Никак не пойму: то ли это остаточное явление после простуды, то ли воздух в квартире сухой, а может, аллергия уже началась. Подскажите, что это может быть и как облегчить этот кашель?
Гонорар - 6000

3.ГЕРОИНЯ 45+ С ШУМОМ В УШАХ Мучается от ШУМА В УШАХ, долгое время, постоянно ее преследует, уже не знает, как от него избавиться, думает, что нужно просто смириться, и он с ней навсегда. Хочет понять, что делать и можно ли его вообще убрать.
Пусть расскажет, какого характера у нее шум: звон, шипение, стук, пульсация и тд, когда это началось, ходила ли к врачу, что сказали. Если есть какие-то хронические заболевания, повышенное давление или перенесенный ковид – рассказать + прислать все обследования.
Гонорар - 6000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»