Съёмка с д-ром Шаповаленко 07.03, 6000Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
galla
Всего сообщений: 297
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Съёмка с д-ром Шаповаленко 07.03, 6000

Сообщение galla »

+79252037980 Ольга вотс ап, @olga_ar9 телеграм

Съемка в пр-ме " О самом главном " с д-ром Шаповаленко
7 марта

1.Женщина 50-55, работающая, следит за внешностью, подтянутая.
Раньше я все контролировала: работу, дом, себя. А тут просыпаюсь ночью мокрая, сердце колотится, и я не понимаю, кто я и где. На работе чуть не расплакалась из-за ерунды.
Раньше была активная, все успевала. А сейчас... Когда на улице тепло особенно тяжело. Солнце, все цветет, а мне еще хуже становится. Жара эта... В офисе кондиционер включаю — все мерзнут, а мне душно.
Сил совсем ни на что не хватает.
Оплата 6000

2. ГЕРОИНЯ: Женщина  38- 40 лет– пытается лечить всю семью от грибка ногтей, у нее проходит, а муж не лечится и у них все по новой. И она и муж работают посменно, она не всегда может проследить, чтобы лечение было регулярное. (Или, как вариант, муж уезжает в командировки, вахты… ) У нее вопрос – насколько важно долечиться до конца, сколько потребуется времени и как защититься самой от заразной инфекции. Через пару месяцев лето, хочется не стесняться своих ног.
С ними живет теща или свекровь.
ДОЛЖНА БЫТЬ АКТИВНОЙ!
Оплата 6000

3. Героиня: Женщина 45 -47лет, приятной внешности, с лишним весом в пределах 7-10 кг.
С возрастом героиня замечает, что ей становится всё труднее держать вес в норме. Если раньше для похудения на 1-2 кг было достаточно одного разгрузочного дня, то сейчас такие методы уже не работают. Кроме того, уже и невозможно продержаться целый день на кефире или смузи, чувство голода просто невыносимое.
Фигура меняется: появляются жировые отложения на животе, бедрах, руках…  Привычная одежда становится мала…
Пришла на программу, чтобы понять, что происходит с организмом и как можно ему помочь обрести былую стройность.
Оплата 6000

4. Женщина 60-65 лет, стройная с низким гемоглобином около 95.
Раньше я была активной, энергичной, с радостью гуляла с внуками, занималась домашними делами, вязала, а сейчас усталость стала моим постоянным спутником «Сил ни на что не хватает…». Днем постоянно клонит в сон, замечать, появились частые головокружения. Ещё заметила темные круги под глазами, лицо стало бледным, кожа сухая, ногти ломкие. У нее должен быть либо геморрой либо гастрит (проблемы с ЖКТ).
Оплата 6000

5. Женщина 53- 60 лет. Я набрала вес в период менопаузы, муж не смотрит на меня
Я не работаю, в основном на даче, всю зиму жду это время, потому что это возможность уехать и остаться одной. Мы с мужем душа в душу много лет. Раньше гуляли каждый вечер, ходили в театр, в кино. НО после наступления менопаузы, я очень сильно поправилась. Вот мое фото до и вот смотрите как я выгляжу сейчас. Еще такой момент: у меня совсем пропало либидо.
Мне стало ничего не интересно. Я мужа люблю, но что мне делать с лишним весом?
Оплата 6000

6. Героиня Ж 50 лет. Регулярно мучается с воспалением десен, иногда бывает стоматит, а недавно пришлось поставить зубные протезы, и ситуация усугубилась. Прочитала, что могут быть осложнения на все органы из-за воспаленных десен.  Как вылечить больные десны и не допустить повторной инфекции?
Оплата 6000

7. ГЕРОИНЯ: Ж до 45 лет
Три года я мучаюсь от молочницы, она появляется каждые два месяца. Зуд, белые выделения, дискомфорт. Я покупала дорогие импортные свечи, они помогали ровно до следующих критических дней. Гинеколог говорит: «У вас иммунитет слабый». Не знаю, что делать.
Оплата 6000

8. Женщина 33-37 лет. Есть дети, сад/школа (до 3 класса) может быть многодетная.
Уже 2 недели борется с влажным кашлем у ребенка, но ему легче не становится. Особенно ночью проблема обостряется.
Ребенок пошел в сад, принес обычный насморк, потом начал кашлять. Сначала сухо, а потом "забулькало" в груди. Я сразу начала лечение. Я же мама опытная, не в первый раз. Но уже вторая неделя пошла, а он всё кашляет. Особенно по ночам и утром. Я уже всё перепробовала... сначала сухой кашель лечили, потом ингаляции делали с физраствором, думала мокрота быстрее выйдет. Над картошкой дышали, как бабушка советовала. Но лучше не становится.
Оплата 6000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»