27 марта О самом главномМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 332
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 27 марта О самом главном

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 или @olga_ar9 Ольга

На съемку программы «О самом главном» 27 марта с доктором Агапкиным в студии нужны герои:

КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ГОДА❗️

1.женщина 49-56 лет.
Здравствуйте, меня зовут ХХХ. В прошлом году у меня началась менопауза, и все было нормально, приливы были, но - терпимы. А весной все изменилось: как только теплело, или я в душном помещении нахожусь, или на солнце - сразу бросает в жар. И к этому добавилась еще какая-то тревожность, сплю плохо, просыпаюсь мокрая, сердце колотится. Скажите, почему приливы так усилились весной? И как с этим справиться?
Оплата 5000

2. Женщина 48- 52 года.
Здравствуйте, доктор. С приходом тепла я заметила странную вещь: вроде бы зима позади, а сил не прибавилось, даже наоборот. Стала быстро уставать, и появилось неприятное ощущение в груди — то ли тяжесть, то ли перебои. Врачи говорят, что с сердцем всё в пределах возрастной нормы, но я чувствую, что ему трудно. Подскажите, есть ли какой-то безопасный способ поддержать сердце и вернуть бодрость?
Оплата 5000

3. Женщина 58-62 года.С ГИПЕРТОНИЕЙ и ПРЕДДИАБЕТОМ.
Давление скачет, таблетки то помогают, то нет. Порой приходится вызывать скорую помощь. Еще диагностировали преддиабет.
Делает все, что положено: не есть соль, сахар, гуляет по возможности, когда есть силы, но все равно состояние плохое.
Знает, что при гипертонии и диабете состояние сосудов – самое основное. Что же происходит. Почему она принимает таблетки от давления, соблюдает диету, а все равно такое ужасное состояние и приходится периодически вызывать скорую!
Оплата 6000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»