6 апреля на телеканале «Доктор» 6000-7000 рМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 335
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 6 апреля на телеканале «Доктор» 6000-7000 р

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 или @olga_ar9 Ольга

6 апреля программа «Просто о здоровье»

РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые НЕ СНИМАЛИСЬ НА КАНАЛЕ «ДОКТОР»❗️

1. КАК ПЕРЕЖИТЬ СЕЗОН ЦВЕТЕНИЯ?
Добрый день, доктор! У меня поллиноз, и весной мне прям очень плохо становится, каждый год я очень тяжело переношу сезон цветения, каждый день пью антигистаминные, чтобы хоть как-то спастись. Подскажите, пожалуйста, не опасно ли принимать каждый день антигистаминные? И есть ли какие-то способы хоть как-то облегчить симптомы аллергии без лекарств?
Диагноз поллиноз на руках.
Гонорар 7000

2. РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ
Добрый день, доктор! Впереди лето и я хочу похудеть к сезону. Я решила начать с разгрузочных дней, полезла в интернет искать – на чем можно их делать, и оказывается, там есть очень много разных вариантов: на гречке, на кефире, и даже на яблоках. Хотела с вами посоветоваться, что лучше выбрать? И как правильно устраивать разгрузочные дни, чтобы был эффект?
Гонорар 6000

3. СНИЖЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ
Добрый день, доктор! Последнее время у меня часто начало повышаться давление, я была у врача и мне пока не ставят гипертонию, но я переживаю, что она может у меня начаться и тогда мне придется каждый день пить лекарства, а я этого не хочу. Врач пока посоветовал скорректировать рацион и добавить спорт. Я перестала есть жирное и соленое, начала ходить по 10 тысяч шагов в день, но давление все равно иногда повышается. Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-то способы снизить давление без лекарств?
 Гонорар 6000

4. КАМНИ В ПОЧКАХ
Добрый день, доктор! Недавно я проходила полный чек-ап своего организма, и когда я попала на УЗИ-почек, у меня нашли камень (размер от себя называет). Врач говорит, что камень маленький, удалять не надо. Но я была очень удивлена, что у меня образовался камень, так как у меня никогда не было проблем с почками. Подскажите, пожалуйста, из-за чего возникают камни в почках? И что мне нужно делать, чтобы у меня новые не появились?
УЗИ почек на руках.
Гонорар 7000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»