На видео вопросы нужны герои. В студию не приезжаютМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 346
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 На видео вопросы нужны герои. В студию не приезжают

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 Ольга или @olga_ar9 ( ТГ)

На видеовопросы нужны герои:
Оплата на карту после утверждения ❗️

В СТУДИЮ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ❗️ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА❗️

1. СПОРТИВНАЯ ЖЕНЩИНА 45-55 ЛЕТ
ВИДЕОВОПРОС: Добрый день, программа о Самом главном. С интересом посмотрела программу про противоопухолевый иммунитет. Вы там говорили, что для его укрепления важно заниматься спортом. А важно ли каким видом спортом заниматься? Вот я занимаюсь йогой — этого достаточно?
Оплата 2000

2. ЖЕНЩИНА 40-50 ЛЕТ, НЕМНОГО ЗАМУЧЕННАЯ, УСТАВШАЯ ВИДЕОВОПРОС: Добрый день! У меня такой вопрос. Вы рассказывали про то, что важно соблюдать режим дня, чтобы противоопухолевый иммунитет работал нормально. Я очень часто работаю в ночные смены, и у меня режим дня никак не получается соблюдать.
Получается, я в группе риска?
Оплата 2000

3. ЖЕНЩИНА 40-50 ЛЕТ, ПРИЯТНАЯ, ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ, ЗАБОТИТСЯ О СЕБЕ
ВИДЕОВОПРОС: Здравствуйте, дорогая редакция) Вы рассказывали про пасты с веществами для противоопухолевого иммунитета. Подскажите, а ими нужно как-то особенно чистить зубы или так же, как обычно?
Оплата 2000

4. МУЖЧИНА 40-60 ЛЕТ, ПО ОБРАЗУ «ЗНАЙКА», ВИДЕОВОПРОС: Добрый день, уважаемые доктора. У меня вопрос про пасты с веществами для противоопухолевого иммунитета. Не будет ли передозировки интерферона-гамма, тимозина, если регулярно чистить зубы?
Оплата 2000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»