Видеовопрос. Женщина 45-50 лет .3000 рублейМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 350
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 Видеовопрос. Женщина 45-50 лет .3000 рублей

Сообщение kolokolchik »

❗️🤩ВИДЕОВОПРОС🤩❗️

На видеовопрос к доктору Мясникову,нужна:

ЖЕНЩИНА 45-50 ЛЕТ. УХОЖЕННАЯ, ИНТЕЛЛЕГЕНТНАЯ. ИНТЕРЬЕР ДОМА В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЬЯ

Вопрос:
Александр Леонидович, добрый день,меня зовут ФИ,я из города.
Помогите мне, пожалуйста, найти аргументы для мужа. Он у меня за последние годы сильно вырос на работе, стал большим начальником. И я ему очень благодарна, я и наши дети ни в чем не нуждаемся. Но проблема в том, что одновременно с этим он стал больше выпивать. Понятно, стресс на работе, порой надо снять напряжение. Он проблемы не видит: говорит – я же не алкоголик. Но я то вижу, что и похмелье стал хужепереносить, раздражительный стал. И я боюсь, как бы это не переросло в алкоголизм. И хотела бы спросить, чем это опасно с медицинской точки зрения? Понятно, что печень страдает. А что еще? Могут ли возникнуть проблемы скажем так интимного характера? Заранее спасибо за ответ

ОПЛАТА: 3000 руб.,если вас утвердили.

Вопрос:
❗️Любые города❗️(ехать никуда не надо).

❗️ОБЯЗАТЕЛЬНО,указываем возраст и прикладываем фото!!!

Заявки присылать на Телеграмм (ТГ):  @Anna4821 -Анна, +7 925 709-40-75-МаХ
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»