Видеовопросы.2000 рублецМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 361
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 Видеовопросы.2000 рублец

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 Ольга ( вотс апп или max) или @olga_ar9 телеграм

Ищем ЖЕНЩИН на видеовопросы про щитовидную железу

ВИДЕОВОПРОС 1 - Добрый день, доктор. Скажите, чтобы следить за здоровьем щитовидной железы как часто надо делать УЗИ? Я прохожу обследования раз в год - этого достаточно?

ВИДЕОВОПРОС 2 - МОЛОДАЯ. Добрый день, доктор. Еще моя бабушка советовала мне для профилактики дефицита йода делать йодную сетку. Но сейчас существуют различные добавки с йодом и мне кажется такой вариант восполнения дефицита лучше. Но хотела бы уточнить у вас как часто пропивать такие добавки и сколько должен длиться курс?

ВИДЕОВОПРОС 3 - Добрый день, доктор. Мне диагностировали гипотериоз, и врач прописала принимать гормоны. Сказала, что пить их пожизненно. Но я все равно хотела бы еще и у вас уточнить: неужели это правда? Или со временем их можно будет прекратить принимать?

ВИДЕОВОПРОС 4 - Добрый день, доктор. Мне врач назначила гормоны при гипотериозе. Но я слышала, что от них можно сильно потолстеть, поэтому боюсь их принимать. Есть ли какие-то альтернативные методы лечения?

ВИДЕОВОПРОС 5 - Добрый день, доктор. У меня нашли узлы щитовидной железы. Врач сказала пока трогать не надо. Но я боюсь, не переродятся ли они в рак?

ОПЛАТА 2000 РУБЛЕЙ НА КАРТУ ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ РЕЖИССЁРА.

В студию приезжать не нужно❗️
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»