Видео вопросы до 14 апреля. Оплата 2000 рублей на карту.Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 381
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 Видео вопросы до 14 апреля. Оплата 2000 рублей на карту.

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 ( вотс апп или мах) или @olga_ar9

Нужны женщины 35-60 лет на видеовопросы :

📍Любые города.

1. Здравствуйте, доктор. Я недавно переболела ковидом, штаммом стратус. Ну, так мне сказала врач. И вот представляете, у меня впервые в жизни возникла аллергия на цветение. Нос забит ужасно. Сейчас вот сосудосуживающие закапала, поэтому получше. А так насморк не прекращается, мучаюсь, постоянно чихаю. Причем избавиться от всего это ни капли в нос, ни антигистаминные не помогают. Я до этого никогда не сталкивалась с аллергией. Подскажите, это ее ковид вызвал?

2. Здравствуйте программа «О самом главном». Я вот в апреле заболела ковидом, только недавно выздоровела. И у меня очень много людей на работе болеют именно ковидом, и родственники тоже болеют. И я не понимаю - сейчас же вроде апрель, уже сезон ОРВИ вроде закончился. Почему же тогда многие болеют? С чем это связано?

ОПЛАТА 2000 НА КАРТУ ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ РЕДИССЕРОМ❗️
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»