15 апреля О самом главном с доктором МясниковымМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 384
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 15 апреля О самом главном с доктором Мясниковым

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 Ольга (WA или MAX) или @olga_ar9 (ТГ) или fed04@yandex.ru(почта)

15 апреля О самом главном с доктором Мясниковым

КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ ИЛИ БЫЛ БОЛЕЕ 2-ЛЕТ НАЗАД❗️

На съемку 15 апреля нужны герои, которых интересует тема ковида.
О самом главном с доктором Мясниковым.

КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ ИЛИ БЫЛ БОЛЕЕ 2ЛЕТ НАЗАД!

ВОПРОС Nº1  (ИЗ ЗАЛА) Женщина.
Здравствуйте, Доктор. Я читала в новостях, что в марте появился какой-то новый штамм ковида. Вроде бы называется цикада. И он какой-то особенный, потому что у него необычный способ передачи. Это правда?
Оплата 6000

ВОПРОС Nº2 (ИЗ ЗАЛА) - МОЛОДАЯ ДЕВУШКА 25-35 лет , ПРО БАБУШКУ И ПРИВИВКИ (БАБУШКЕ НЕ МЕНЬШЕ 60 ЛЕТ)
Здравствуйте, Доктор! У меня вопрос про мою бабушку. Она каждый год ревакцинируется от ковида, записывается на госуслугах, идет в больницу и там ей делают прививку. А я вот слышала, что прививки от ковида сейчас бесполезны. Может, ей не тратить силы и время и не делать уже эти вакцины?
Оплата 6000

ВОПРОС Nº3 (ИЗ ЗАЛА) - ПРО ПОСТКОВИДНЫЙ СИНДРОМ. Женщина.
Здравствуйте! Я весной переболела ковидом. И у меня, судя по всему, постковидный синдром. Туман в голове, с памятью проблемы. Ощущение такое, что аквариум на голову надели. И у меня вопрос - если штаммы ковида стали слабее, то почему он по-прежнему вызывает такой сильный постковидный синдром?
Оплата 6000

Вопрос 4
ЖЕНЩИНА 55-60 ЛЕТ. ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ, НЕМНОГО
УСТАВШАЯ Здравствуйте, Доктор! У меня уже пару лет менопауза, и когда она началась, стала хуже чувствовать, ну скажем так, не как раньше. Но больше всего меня беспокоили проблемы с головой - стала много забывать, сложно сконцентрироваться, засыпаю плохо. А я работаю, и это все отражается на работе, что плохо для меня. Прошла обследования, сдала анализы. Гинеколог назначила гормональную терапию, я всё принимаю. Но вот проблемы с памятью так и не проходят. Подскажите, может быть мне стоит попить что-нибудь для мозга, например, экстракт гинкго билоба? Я раньше
слышала, что он может помочь для памяти.
Оплата 7000

Вопрос 5
ЖЕНЩИНА 40-45, ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ, БОДРАЯ, У НЕЁ ЕСТЬ РЕБЁНОК,12 ЛЕТ - НИ БОЛЬШЕ, НИ МЕНЬШЕ. ВМЕСТО ДОЧЕРИ МОЖЕТ БЫТЬ СЫН.
Вопрос:
Здравствуйте, доктор! Моей дочке 12 лет. У неё этой весной периодически побаливает горло. Но ни температуры, ни других симптомов нет. У меня два вопроса.
Первый - это можно ли ей с больным горлом ходить в школу или надо посидеть дома? И второй вопрос. Чем лучше снимать боль в горле?
Оплата 7000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»